Вторник, 16 июля 2024 года

Разговор контактёра с Проводником Душ: что происходит с душой после ухода из физического мира

Если вы думаете, что на том свете все только и делают, что отдыхают и радуются жизни, вы глубоко ошибаетесь. Тот мир во многом похож на наш – там тоже есть свои чиновники и исполнители, существует карьерная лестница и должностные обязательства.

С работой Ангелов-хранителей мы уже познакомились. Теперь на очереди – Проводники Душ, задачей которых является появиться в назначенное время и обеспечить безопасный проход души из нашего мира в иную мерность. Ведь иначе она может затеряться и блукать неприкаянной между небом и землёй, стать призраком или вечным мытарем.

Как выглядят Проводники Душ?

Проводники между плотным и тонким миром внешне напоминают Ангелов, но более плотной структуры и в их цвете преобладают серо-голубые оттенки. Выглядят умиротворёнными, спокойными и размеренными. Они обитают, если это можно так выразиться, в отдельной локации тонкого плана. Прекрасно знают жизнь на Земле и в тонком мире.

И, если Ангелы заботливы, то Проводники к нам живым относятся нейтрально. Не то чтобы безучастны, но нейтрально наблюдающие. Скорее всего, это души высшего порядка, занявшие должность и имеющие определённые навыки.

Внезапная и запрограммированная смерть

Способ ухода из жизни у каждого человека разный, как и способ проживания на физическом плане. Если человек долго болеет и ему суждено уйти от болезни, то его душа испытывает определённые мытарства ещё при жизни и очищается на Земле.

У большей части душ этот уход предусмотрен, запрограммирован. За три-четыре дня до ухода Ангел Смерти спускается и берёт всё под свой контроль. Душа умирающего во время беспамятства то выходит из тела, то возвращается обратно. И это очень опасный момент, поскольку есть немало желающих пообщаться с душой, выйти на контакт.

Но это происходит только с теми, кто уходит из жизни не внезапно. Ангел Смерти приходит только к тем, кто умирает от болезни или подошёл его час.

Если вы думаете, что на том свете все только и делают, что отдыхают и радуются жизни, вы глубоко ошибаетесь.-2

Если смерть внезапная и быстрая, то здесь немножко иной процесс – задействован Ангел-хранитель. В случае, когда человек уходит по сбою программы, его Ангел теряет много энергии и несёт за это определённый вид наказания, поскольку не смог сохранить душу в теле до запрограммированного часа. Его могут понизить в должности или и вовсе разжаловать, перевести в локацию мира душ, после чего он снова воплотится на Земле.

Дело в том, что если человек уходит из жизни по сбою программы, внезапно, то это перекраивает сценарии других жизней, нарушает целостную картину. И это серьёзный проступок.

Когда появляется Ангел Смерти?

Ангел Смерти – это тоже исполнитель, тоже Проводник. Он ставит определённую метку на умирающего. На физическом уровне человек, испытывающий страдания, может почувствовать резкое облегчение и мнимо кажется, что болезнь отступила. У него появляются просьбы и желания – это душа просит того, что ей больше всего хочется.

Если же душа слабая, немощная и без света, то в качестве Проводника будет стоять тёмная энергия Ангела Смерти, Ангел Небесный будет как сопровождающий. И как правило появится представитель рода или родственная душа, близкий когда-то человек.

Если душа светлая, то Ангел Смерти быстро отступает и передаёт её ангельским структурам для перехода в другую мерность.

Получается, что вначале всегда проступает тёмная энергия. Если душа мудрая, набравшаяся опыта, духовно развита, то она не поддаётся на тёмную ангельскую энергию, и будет принадлежать светлым ангельским структурам.

Молодые и зрелые души

Мудрые и опытные души понимают момент смерти, скорбят, но быстро уходят. Земная привязка при переходе у них сохраняется очень недолго, они через переход уже не раз проходили и могут вернуться в дом души самостоятельно, без сопровождения. Но это наработка очень многих земных периодов, воплощений. Не каждая душа наделена такой способностью.

Молодые и неопытные души сильно пугливы. С ними всё происходит по-другому. Они не хотят уходить из жизни, и часто находятся рядом с телом вплоть до момента погребения. Наблюдают, стараются сохранить земную привязку как можно дольше. И вот им обязательно нужно сопровождение, чтобы не остались на Земле неприкаянными.

До какого момента Проводник сопровождает душу?

Если вы думаете, что на том свете все только и делают, что отдыхают и радуются жизни, вы глубоко ошибаетесь.-3

При переходе в мир энергий, покидая физическое тело, душа испытывает нечто схожее с озарением. Включаются экстрасенсорные способности, где картина видения и происходящего совершенно иная.

Душа осознаёт, что видит своё тело извне. Сразу же начинает различать Ангелов и Проводников. Затем ей предстоит пройти Совет Старейшин. Рядом будут находиться Ангел, что привёл душу в жизнь, и Проводник. После окончания Совета Старейшин Проводники переводят своё внимание уже на другую душу.

Души, набравшие определённое количества света, вибраций и частот, достаточно опытные. Им могут предложить либо очередное воплощение, либо занять одну из должностей.

Как скорбь и печаль родственников влияют на переход души в тонкий план?

Ушедшая душа испытывает муки и страдания от скорби родных. Особенно, если это душа неопытная. И избавиться от таких страданий невозможно. Но когда это касается детских душ, ими занят высочайший Архангел. Он на особом уровне убирает их печаль.

У детей вообще весь этот процесс протекает по-другому. Они не проходят через Совет Старейшин. Переход осуществляется быстро и без страданий. Для взрослых людей предусмотрен церемониал, описанный выше. За ними приходит Проводник в виде облика уже ушедших родных.

Душа успокаивается, и способна с доверием принять информацию о том, что будет происходить дальше. Она становится более уверенной и без страха следует за Проводниками. Земная привязка остаётся очень сильной в течение первых трёх суток после смерти. Задача Проводников – увести, объяснить, успокоить. Здесь главное не испугать душу, чтобы она не превратилась в мытаря.

Если это происходит, то Проводники долго-долго стоят рядом и ждут, когда душа примет решение пойти к свету, и её можно будет препроводить к Совету Старейшин. Поскольку время и пространства не существует, это может длиться очень долго по земным меркам.

Душа утяжеляется и не может подняться, если между родственниками начинаются споры за наследство и имущество ушедшего.

Есть души, которых так сильно оплакивают, что они невольно возвращаются на земной уровень. От скорби и слёз родственников у душ начинается процесс мытарств. Они не могут покинуть своих скорбящих и страдают вместе с ними. Это тяжелейший опыт для души.

Любое расставание даётся тяжело, но родным необходимо отбросить все тяжёлые эмоциональные окраски, вспоминать ушедшего с уважением и светлыми чувствами, но не с рыданиями.

Остающиеся на Земле также должны уважать опыт человека, личности и души, и вести себя интеллигентно и порядочно по отношению к его памяти. Чем больше скорби или негативных эмоций, связанных с ушедшим человеком, тем тяжелее уход души и её продвижение наверх.

Когда по земным меркам происходит Совет Старейшин?

Если вы думаете, что на том свете все только и делают, что отдыхают и радуются жизни, вы глубоко ошибаетесь.-4

Души сами выбирают, когда им предстать перед Старейшинами. Если душа сохраняет земную привязку и желает помочь кому-то из членов рода, ей дают на это много времени. Душа наделена большим выбором, чем на Земле. К ней относятся с уважением.

По религиозным оккультным практикам Страшный Суд для души наступает на 40-й день после ухода. На деле же, всё совсем не так. Здесь нет времени, не нужно никуда торопиться. Душа может отдыхать или избавляться от земной привязки. Наставники и Проводники не выпускают такие души из внимания, но торопить не будут.

Переход для души – это всегда сложный период, который требует времени на осознание себя в новом качестве, как энергия вне физического тела. Она может испытывать муки, потому что световой магнит тянет вверх, а незавершённые земные дела – вниз. Смена мерностей тяжело даётся телу души.

Оставшимся на Земле нужно достойно провожать человека, чтобы не тянуть его душу обратно и не усложнять её продвижение наверх.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...