Суббота, 18 мая 2024 года

Пришелец — похититель «Аузо-1». Гипноз вернул мужчине неожиданные воспоминания

Это был самый обычный день. Находясь на охоте, Карл Хигдон впервые забрел в эти отдаленные и нелюдные места. Нет ни единого намека на цивилизацию в ближайших нескольких километрах. Дойдя до другой стороны холма, ему тут же повстречалось стадо оленей.. желанная добыча для любого охотника.. но.

Всем привет. Сегодня мы расскажем о весьма нашумевшем случае, произошедшем с одним человеком. Несколько дней его считали без вести пропавшим. Но когда он нашелся, все были удивлены от увиденного. В этой истории есть много фактов, объяснить которые невозможно.

И так.. охота..

Прицелившись в самого крупного самца с ветвистыми рогами, Хигдон на несколько мгновений задумался.. но все же спустил курок.

Внезапно выстрел оказался полностью беззвучным. Винтовка не произвела отдачи. Брак? Но нет… с удивлением охотник заметил, что пуля уже вышла из дула оружия, но летит с невероятно низкой скоростью.

В этом слоумо пуля пролетела всего пару метров, затем резко упала на землю, словно попала в невидимую стену.

С замиранием сердца Хигдон заметил, что винтовка лежит на земле не целиком, а лишь приклад касается твердой поверхности. Дуло и ремень висели в воздухе.

Что происходит? Атмосфера вокруг полностью изменилась.

Подобрав пулю он увидел, что она расплющена

Я услышал хруст. Олени разбежались. Я посмотрел по сторонам и заметил, как из тени деревьев выходит человеческая фигура.

Когда фигура приблизилась, мужчина был ошарашен, ведь то был совсем не обыкновенный человек.

Голова у него была совсем не человеческая. Ушей у него нет. Глаза маленькие и глубоко посажены. А рот выглядел как приоткрытая щель, из которой торчало 6 крупных зубов. Из лба существа торчало 2 небольших «антенны». Его волосы скорее напоминали желтые иголки, торчащие вверх. Руки у него очень длинные, причем без кистей. Точнее на одной из рук был какой-то шип, другая вовсе была пустой.

Изображение взято из открытого источника

Несколько мгновений он обменивался взглядом с охотником… затем.. порвав дистанцию и оказавшись за ним на чистейшем английском языке, он стал задавать дружелюбные вопросы.

Как дела? Как ваше самочувствие? Ничего не болит?

Б…Болит?

Я чувствую себя хорошо… спасибо..

Вы не голодны?

Не дождавшись ответа, откуда-то вытащил запечатанный контейнер, который, паря в воздухе, приблизился ко мне. Открыв его, Хигдон обнаружил в нем несколько пилюль.

Существо объяснило, что одной таблетки хватит на целый день.

Спасибо…уберу их.. пока..

Меня зовут Аузо-1

Затем Аузо предложил охотнику прокатится на их корабле. Он указал позади себя на объект, похожий на небольшую коробку высотой 1.5 метра.

Не дождавшись согласия, каким-то невероятным способом он уже был внутри «коробки». Но.. почему то он уже был связан.

Немного успокоившись, Хигдон заметил, что в соседнем помещении парят пять оленей, которые вообще не подавали признаков жизни.

Изображение взято из открытого источника

Хигдон был уверен, что это те же самые олени, которых он видел на поляне.

Видимо, охотились тут как раз на меня…

Через минуту к Хигдону подошло другое существо, похожее на Аузо. Зачем-то оно надело ему на голову шлем. После чего корабль взлетел. Через прозрачные стены корабля он видел, как они удаляются от его дома..Земли..

Через несколько минут Аузо радостно сообщил, что они уже преодолели 160 000 световых лет. Еще через минуту они уже были на какой-то планете.

Мы приблизились к самой высокой башне. Вокруг нее вращалось множество разноцветных огней. Они были настолько яркими, что было больно держать глаза открытыми.. Было так неприятно, что я начал кричать просьбы, чтобы их отключили.

Изображение взято из открытого источника

Он потерял сознание.

Когда я очнулся, то был «приятно» удивлен, ведь меня окружали толпы людей.. самых обычных.. но никто из них не разговаривал на знакомом мне языке.

Потом меня поместили в комнату, где меня сканировал какой-то прибор. В комнату зашел Аузо и с опечаленной интонацией сказал..

Извини, но ты нам не подходишь. Мы вернем тебя обратно.

Также быстро они оказались на Земле.

Прежде чем отпустить охотника, Аузо попросил вернуть его пакет с пилюлями.

Он попросил меня проглотить одну.. лучше не отказывать ему.. Я пытался оставить ее, но он настаивал..

После чего я оказался один.. в лесу..

Бродя по лесу в полнейшем шоке, Хигдон нашел какой-то транспорт, где, свернувшись в позу эмбриона, пытался успокоиться.

Лишь придя в себя, он понял, что это была его машина.

В ней была рация, поэтому, когда его найдут, лишь вопрос времени.

Больше суток он сидел в машине, ожидая помощи, содрогаясь от каждого звука.

Когда поисковая группа добралась до него, оказалось, что его машина каким-то образом оказалась на дне глубокого ущелья.. в нескольких милях от того места, где он припарковался.

Рядом не было дороги… и даже следов шин..

  • Занятно, но в тот день многие рассказывали, как видели в небе яркие огни..

Хигдон долго не мог прийти в себя… Все думали, что он не в себе, ведь он постоянно твердил что-то о пуле, расплющенной об что-то. Сам он не охотно рассказывал о произошедшем. Поэтому большую часть этой истории получили благодаря регрессивному гипнозу.

Когда охотника обследовали, то врачи были удивлены, ведь было множество несоответствий с его медицинской картой.

Из его легких пропали рубцы, оставленные туберкулезом. В почках не осталось камней. Затянулись шрамы.

Но самое важное… в его куртке лежала та самая пуля

Изображение взято из открытого источника

Ее анализ показал, что в такое состояние она могла прийти только после попадания в очень твердую поверхность.. тверже, чем дерево или камень.

Такие дела..

Интересно, сколько похожих историй можно еще вытащить с помощью гипноза?

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции