Четверг, 20 июня 2024 года

«Портал в Антарктиде»: Бывший сотрудник ООН рассказал, что они нашли внутри Пирамиды

Антарктида и ее загадки манят исследователей со всего света. Но из-за странных правил, придуманных ООН, простым смертным никогда не позволят зайти на снежный континент дальше, чем разрешено официально. Причины столь строго контроля называются самые разные.. Но люди, официально работавшие в этих краях, рассказывают о совершенно иных причинах.

Приветствую. Сегодня речь пойдет о Габриеле Дж. Тейлоре. Этот мужчина был членом многих экспедиций в Антарктиду организованных ООН. О своих приключениях он решил рассказать из-за своего возраста и шаткого здоровья.

Далее с его слов.

Изображение взято из открытого источника

На днях врачи сообщили мне ожидаемые новости – мне осталось недолго. Поэтому я делаю эту запись, чтобы хотя бы мои внуки были в курсе.. если они поверят моим словам, а не решат, что мой рассудок помутился из-за старости… хотя. Это будет уже неважно.

Я не хочу уносить в забвенье этот груз прошлых лет.

Впервые мы обнаружили их в 1957. Тогда полярная ночь была особенно холодна. Дули настолько сильные ветра, что попадали все метеорологические вышки. Но именно благодаря сильным ветрам снежные массы были сдвинуты с ледяного континента.

Когда наступил полярный день, мы просто не узнали окружающий пейзаж.

Недалеко от нас полностью обнажился огромный горный хребет. Но было хуже то, что путь к океану был отрезан огромными трещинами. Путь через них был бы чрезвычайно опасным.

Нам пришлось прокладывать новую объездную дорогу, чтобы успеть к прибытию кораблей с новыми партиями груза для нашей команды. Нам также было необходимо сделать новую посадочную полосу. Я тогда был просто научным сотрудником, но от тяжелых работ на морозе меня это не спасло. Мы очень устали, но успели закончить к прибытию смены.

Тогда как раз проводились испытания нового полярного самолета, который был оснащен увеличенными топливными баками, что позволяло ему совершать более длительные полеты. Именно наши пилоты первыми заметили эти невероятные сооружения… пирамиды.

Изображение взято из открытого источника

Мы долго не могли поверить своим глазам.

  • «Да это просто Египет какой-то» — воскликнул один из пилотов.

Мы еще несколько раз облетали этот район, чтобы убедиться в увиденном.

Несколько пирамид от 300 до 500 метров в высоту. К одной из них было проложено подобие дороги, как нам тогда показалось. Другая была наполовину разрушена. Но в целом они все были в относительно хорошем состоянии.

С нас сразу же взяли подписки о неразглашении и отправили по домам.

Я вернулся к своей обычной рутинной деятельности. До меня доходили только обрывки об этом открытии. Коллеги полярники рассказывали, что пирамиды практически сразу покрываются снегом при любой снегопаде.

Изображение взято из открытого источника

Получается, что нам просто повезло их найти..

Выполнены они из обыкновенного природного базальта, скрепленного прожилками неизвестной породы.

Прошло 20 лет, прежде чем я снова их увидел.

Совершенно внезапно меня вызвали в ЦРУ, где я был представлен генералу по имени Марк Топольский. Он поблагодарил меня за то, что я не распространяется об этом случае. Затем он предложил мне вернуться в Антарктиду для изучения пирамид.

Как оказалось, к тому времени было обнаружено еще несколько пирамид и даже появился шанс проникнуть внутрь.

Подписав огромный столб бумаг, пройдя несколько медкомиссий, выслушав брифинг, мы наконец-то отправились на континент.

Внутри пирамиды можно было наблюдать древние иероглифы, напоминающие письменность Майя. Лингвисты не могли сдержать радости.

Изображение взято из открытого источника

Пройдя глубже, мы обнаружили несколько проходов, которые вели вглубь земли. Там нас ждали множество залов и проходов в другие пирамиды.

К сожалению, мне и моей группе было разрешено ходить только по пустым помещениям.

Мы делали замеры, брали образцы.. было довольно скучно.

А вот военных ни в чем не ограничивали, и они могли ходить, где им вздумается. Некоторые из них делились с нами тем, что увидели. Они рассказывали, что в некоторых залах лежат множество предметов неизвестного предназначения. Часть из них явно имели техногенный характер.

Военные круглосуточно упаковывали и транспортировали эти артефакты.

Такая спешка была понятна, ведь в любой момент проходы могло заспать на длительное время.

Но главная опасность была в том, что о пирамидах прознали в СССР. Они уже планировали «делить» находки между нашими странами.

Еще несколько лет спустя один из моих коллег рассказал, что им удалось найти останки строителей этих пирамид. И если он не соврал, то это были гиганты ростом 6 метров. Рядом с их мумиями было найдено множество вещей, чью природу они не понимали.

Когда я задал вопрос об их внеземном происхождении, мой коллега уверенно ответил: Я думаю, так и есть.

Но самая удивительная находка ждала их внутри самой большой пирамиды, внутри которой был огромный зал

Изображение взято из открытого источника

Там было установлено 2 огромных колонны, между которыми было метров 30. Между ними было натянуто некое полотно.. но.. оно было сделано из какой-то зеркальной жидкости, похожей на ртуть.

Мой коллега был уверен, что это какой-то портал. Они бросали в него различные предметы, которые просто исчезали. Но к изучению «портала» у него не было доступа и его дальнейшая судьба ему неизвестна.

Последнее, что сказал он сказал, что другие ученые рекомендовали ему читать Индийские Веды. В них спрятан ответ на все вопросы.

Позже я слышал, что подобные порталы были найдены и в Тибете, но можно ли через них путешествовать, мне неизвестно. Надеюсь, наши потомки это выяснят..

На этом его рассказ заканчивается.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...