Суббота, 18 мая 2024 года

Погибшая цивилизация планеты Фаэтон: а что, если наши предки были оттуда? Доказательства этой гипотезы

В 1849 году в Египте на стенах храма в Абидосе были найдены загадочные чертежи каких-то странных механизмов. Во многих из них чётко проглядываются очертания боевых летательных аппаратов и бронетехники. Споры вокруг этих загадочных рисунков идут до сих пор.

Учёные предполагают, что уникальные технологии были принесены извне. И теоретически можно допустить, что следы этих технологий уходят к исчезнувшей планете Фаэтон.

Легенда о мальчике-мажоре, который очень хотел покататься на папиной колеснице

Из древнегреческой мифологии нам известна печальная история юноши по имени Фаэтон. Он был сыном Гелиоса, который был самим Солнцем, и конечно же считал себя исключительным. Однажды ему очень захотелось покататься в папиной колеснице. Но вот беда, ею мог управлять лишь Гелиос. Даже самому великому Зевсу не удалось бы справиться с норовистыми конями, запряжёнными в колесницу.

Но самоуверенный юноша решил, что сможет обуздать лошадок, и так умолял родителя, что смог смягчить отцовское сердце.

Финал был предсказуемым. Фаэтон не справился с управлением, кони понесли, почувствовав свободу. И от быстрой скачки огненной колесницы пламя охватило всё вокруг. Загорелись города, вспыхнул лес, вскипела вода в водоёмах, от жары лопались горы и земля. Огонь проник даже в подземное царство мёртвых.

В 1849 году в Египте на стенах храма в Абидосе были найдены загадочные чертежи каких-то странных механизмов. Во многих из них чётко проглядываются очертания боевых летательных аппаратов и бронетехники.-2

И тогда взмолилась Гея, сама Земля. Стала просить она Зевса сделать всё возможное, чтобы сохранить жизнь, спасти от пожаров то, что осталось. Зевс-Громовержец метнул свои молнии и уничтожил колесницу вместе с Фаэтоном.

Осколки колесницы разбросало по всему небу. Гелиос скорбел и долгое время не появлялся на небе, и только пожары освещали окрестности. Чтобы потушить огонь, Зевс вылил на Землю потоки воды – так случился Великий потоп.

Пятая планета от Солнца вовсе не Юпитер

Ещё средневековые астрономы заподозрили, что между Марсом и Юпитером могла находиться ещё одна планета, уж слишком много между ними свободного места.

Позже там был обнаружен пояс астероидов. Но откуда так много? Появилась гипотеза, что они могут быть обломками погибшей планеты. По какой причине она взорвалась, можно только гадать. Однако, после себя она оставила наследие – малые космические тела в виде астероидов.

О том, что некогда в Солнечной системе была ещё одна планета, прекрасно знали древние шумеры. И этот факт они увековечили на своих глиняных табличках, которые использовали для записей. Кстати, возраст табличек составляет порядка шести тысяч лет. Согласно расшифрованным данным, планета Фаэтон действительно существовала. Мало того, она погибла от какой-то страшной катастрофы.

Гости с пятой планеты

В 1849 году в Египте на стенах храма в Абидосе были найдены загадочные чертежи каких-то странных механизмов. Во многих из них чётко проглядываются очертания боевых летательных аппаратов и бронетехники.-3

Как известно, мифы и предания не появляются просто так. И миф о Фаэтоне появился скорее всего из-за падения на Землю метеорита, вызвавшего пожары и наводнения на обширной территории. А может, это был осколок погибшей планеты? Той, что по расчётам астрономов и согласно шумерским текстам находилась между Марсом и Юпитером.

Так может эта планета действительно была? А на ней была некогда жизнь? Ведь Фаэтон, как Земля и Марс, находился в зоне жизни. Все три планеты расположены на комфортном удалении от Солнца. На них было тепло, была вода и атмосфера.

Кстати, на самых больших астероидах Церере и Палладе, которые предположительно могут быть осколками Фаэтона, учёные обнаружили кислород и воду. Это ли не доказательство того, что когда-то там была жизнь?

И тут случается нечто, отчего Фаэтон гибнет. Сила взрыва такова, что задевает Марс, у него исчезает атмосфера и жизнь замирает. И не исключено, что жители Фаэтона и Марса заранее знали о приближающейся катастрофе и успели подготовить себе запасной аэродром на Земле.

Огромные изображения в пустыне Наска, что в Перу, красноречиво указывают на то, что они были предназначены не для аборигенов, а для гостей с неба. Уж больно сильно они похожи на навигационные указатели.

Теоретически можно предположить, что жители планеты Фаэтон обладали технологиями, позволяющими им путешествовать в космосе. И конечно же можно допустить, что в случае предполагаемой катастрофы некоторая их часть могла эмигрировать на другие планеты, в том числе и на Землю.

И конечно же им пришлось контактировать с местным населением, землянам, которые по уровню развития значительно отставали от пришельцев. На Земле есть множество территорий, где находят следы древнейших цивилизаций, обладающих уникальными технологиями. Достаточно вспомнить тех же индейцев майя, шумеров, гиперборейцев.

Не исключено, что расцвет этих цивилизаций был возможен исключительно благодаря фаэтонцам. Но со временем пришельцы, лишённые большинства технологий своей родины, стали деградировать, смешиваться с местным населением и вести чуть ли не первобытную жизнь. И всё, что нам осталось – это письменные свидетельства их присутствия и уникальные артефакты, найденные учёными-археологами.

В 1849 году в Египте на стенах храма в Абидосе были найдены загадочные чертежи каких-то странных механизмов. Во многих из них чётко проглядываются очертания боевых летательных аппаратов и бронетехники.-4

В 1976 году в устье Ангары был найден бивень мамонта, на котором был вырезана спираль с точками. Находке оказалось около 30 000 лет. А в 1984 в горах Ингушетии был обнаружен тайник жреца. Среди его вещей была платиновая табличка с таким же точно спиралевидным узором.

Эзотерики предположили, что это некое послание. Но ни один специалист из области криптографии не смог расшифровать его. И тогда был использован метод Золотых пропорций. И вот какой текст был получен в результате расшифровки:

«Мы прилетели с пятой планеты на третью. Скорость – 32 километра в секунду».

Если рисунку на бивне мамонта 30 000 лет, значит, гости у нас появились сразу после Потопа. Следовательно, новое человечество было создано пришельцами с пятой планеты. А пятой планетой древние греки называли Фаэтон.

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции