Вторник, 29 ноября 2022 года

Плеядеанский НЛО появился над Италией и Словакией? (Видео)

Плеядеанцы, это раса бесконфликтной цивилизации из звездного скопления Плеяды, в частности, с планеты Эрра. Траха Плеяды Семьясе, Катари и Птаах контактируют со швейцарцем Эдуардом «Билли» Мейером, который поддерживает с ними контакты на их планете. Плеядеанцы на 3500 лет впереди нас в технологии, но только 30 миллионов лет перед нами в эмоциональном знании.

Корпускулярный корабль детально построен в соответствии с законом Бога в виде световой энергии. Свет корпускулярного корабля поэтому лучше, чем духовная сила проявленного корпускулярного корабля. Корабль может двигаться быстрее света. Когда объект движется быстрее света, он исчезает из поля зрения. Уходит в другое измерение.

Плеядеанский НЛО появился над Италией и Словакией? (Видео)

Человеческий глаз видит все, что находится внутри светового спектра. Когда я упоминаю световой спектр, я натыкаюсь на световой спектр солнца. При повышенной интенсивности света человек ослепнет. Его чувства не заметят более высокую форму вибрации. Поэтому он не может видеть мир, происходящий на другой частоте, хотя и находящийся рядом с ним. Корпускулярный корабль может двигаться с большой скоростью.

Плеядеанский НЛО появился над Италией и Словакией? (Видео)

Поэтому он невидим для человеческого глаза. При увеличении энергии корпускулярного сосуда увеличивается его скорость. Если он входит в сосуд своей частотой, значит, движется медленнее максимальной скорости. Это делает его видимым для человеческого глаза. Он проявляется в виде света.

Снизив скорость до меняющегося света и человеческого глаза, корабль должен предстать как цельный объект. Если корабль движется и если он остановится на молекулярном уровне, то максимальная скорость останется невидимой для человеческого глаза. Это им на словах объясняют, что корпускулярный корабль может быть парадным входом в ваш дом и вы его не увидите. Корабль может подойти к человеку тайно. Люди его могут оставаться скрытыми от человека.

Плеядеанский НЛО появился над Италией и Словакией? (Видео)

У человека корпускулярные сосуды уменьшают свою частоту до того, как молекула белка в клетке становится видимой человеческому глазу. Поэтому они приходят тайно и внезапно появляются перед вами в форме света и энергии. В этот момент приходит источник света, энергия в форме духа.

На вас будет воздействовать ваш дух, будет затронута та самая энергия, которая проявлялась вокруг вас, и вам будет разрешен контакт с корпускулярными кораблями. При контакте с ними можно не волноваться. Поверьте, это что-то естественное. Ничего загадочного нет. Только тот, кто ментально проявляет дух, способный принять эту энергию, сможет пережить переход из одного возраста в другой.

Смотрите также

Другие новости по теме