Вторник, 16 июля 2024 года

Пираты привезли на остров свиней, а сами уплыли. Спустя 200 лет люди вернулись, но остров стал другим

Пираты, не имевшие постоянной стоянки, всегда возили на своих кораблях большое количество животных для пропитания, однако, удержать их в хорошей форме на борту было невозможно, поэтому животных высаживали на необитаемых островах, где они могли пастись и размножаться, пока корабль не вернутся. Так и случилось с Пиг-Бич — пираты высадили на остров свиней, коз и пару кошек и уплыли, но так и не смогли вернуться из-за непредвиденных обстоятельств.

Остров заново открыли уже в новом времени. Первые путешественники были поражены изменениями — остров значительно изменился. Теперь вместо диких животных по побережьям разгуливали свиньи.

Свиньи на острове имеют ярко-розовый окрас и выглядят здоровыми благодаря своей диете, состоящей из фруктов, ягод и корней. Несмотря на отсутствие пресной воды, животные умудряются найти воду в лужах и море.

Пиг Бич

Кроме свиней, на острове можно увидеть коз, которые редко проявляют интерес к людям, а также кошек, которые сами нашли здесь дом.

Плавающие свиньи

У истории появления на острове есть и вторая версия. Она гласит, что у берега несколько веков назад потерпело крушение судно, на борту которого находились люди, перевозившие свиней и других животных. Некоторым из них удалось доплыть до берега и адаптироваться к необычным условиям.

Сегодня, Пиг-Бич — это место, которое пользуется большой популярностью у туристов со всего мира. Многие желают увидеть свиней, которые умеют плавать и даже подплывают к лодкам туристов, которых на острове всегда хватает.

К тому же, свиньи на острове стали объектом фотосессий, а селфи с ними стали популярными в социальных сетях. Но помимо уникальной фауны, Пиг-Бич также славится кристально чистой водой и невероятным видом на океан.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...