Вторник, 16 апреля 2024 года

Отрицательный резус-фактор: доказательство внеземного происхождения?

Говорят, что люди с резус-отрицательной кровью имеют генетическую черту, не принадлежащую этому миру, и могут быть потомками гибрида человека и внеземных цивилизаций.

Согласно Теории эволюции, люди и человекообразные обезьяны имеют одно и то же происхождение, и, следовательно, наша кровь должна была развиваться одним и тем же путем. За исключением человека, это верно для всех приматов.

Кровь с положительным резус-фактором можно найти у всех видов приматов, в то время как кровь с отрицательным резус-фактором не может быть обнаружена в дикой природе. Люди — единственные живые существа на земле с резус-отрицательной группой крови.

Это поднимает вопрос о том, является ли резус-отрицательная группа крови инопланетным происхождением или результатом случайной мутации, которая произошла в какой-то неизвестный период эволюции человека. Однако, прежде чем мы двинемся дальше, важно понять, что мы имеем в виду, когда говорим о группах крови.

Типы крови

Кровь состоит из красных и белых кровяных телец, а также тромбоцитов, которые присутствуют в жидкой плазме. Ваша кровь содержит антитела и антигены, которые при распознавании могут сказать нам, какая у вас кровь.

Антитела помогают в нашей защите, предупреждая нашу иммунную систему об уничтожении инфекций и инородных тел, в то время как антигены присутствуют на поверхности эритроцитов.

Антиген — это любой чужеродный материал, который заставляет организм вырабатывать антитела в ответ на атаку иммунной системы. Поскольку у всех нас в крови есть определенные антигены, для переливания может использоваться только кровь с теми же антигенами, что и у нас, и они представлены четырьмя группами крови: O, A, B и AB.

Каждая из этих групп может быть резус-положительной или резус-отрицательной, в дополнение к наличию антител и антигенов. Резус-фактор в нашей крови назван в честь макаки-резуса, которая, как и все другие приматы, содержит только положительный фактор, хотя есть крошечная часть популяции со своеобразной странностью.

Только примерно 15% населения мира являются носителями резус-отрицательного фактора, и это количество неравномерно распределено по земному шару.

Согласно традиционной истории, люди покинули Африку около 200,000 XNUMX лет назад и рассеялись по миру. Итак, как показывают данные ДНК, современные люди произошли от самых ранних африканцев, но это также дает важную информацию о людях с отрицательной резус-группой крови.

Согласно исследованиям, чистокровные африканцы, которые не взаимодействовали с другими смешанными расами, не имеют резус-отрицательной группы крови, и только около 3% африканских племен, которые взаимодействовали с европейцами или азиатами, имеют эту генетическую подпись. Это число значительно меньше в Азии, где только примерно 1% населения имеет эту необычную группу крови.

Ген, который вызывает отрицательный резус-фактор, наиболее распространен у европеоидов, с наибольшей концентрацией, обнаруженной в баскской области Пиренейского полуострова между Францией и Испанией, где до 40% населения являются резус-отрицательными, и это не единственный отличительный признак. области.

Баскский народ

Баски — единственные люди в Западной Европе, говорящие на эускаре, родном языке, на котором не говорят больше нигде в Европе и на земном шаре. Но этот язык не только изолирован; это также тайна; он не имеет связи с другими языками, и его происхождение неизвестно, что побуждает некоторых размышлять о возможной связи с потусторонней группой, которая, возможно, населяла этот район в далеком прошлом.

«Никто не знает, откуда взялся язык; исследователи изучали его в течение многих лет, но никаких определенных выводов сделано не было», — говорит Пелло Салабуру, профессор и глава Института баскского языка в Университете Страны Басков в Бильбао.

Более приземленная причина однородности баскского народа заключается в том, что первые фермеры взаимодействовали с соседними охотниками в начале сельскохозяйственной революции, прежде чем изолировать себя на тысячи лет, сохранив свой язык и генетику.

Ануннаки или Нефилимы?

Другое убеждение состоит в том, что резус-отрицательные группы крови вызываются нефилимами, которые упоминаются в Библии. Нефилимы, также известные как Наблюдатели в Книге Еноха, спустились с небес и женились на человечестве, породив огромных гибридов человека и ангела.

Великий Потоп уничтожил бы эту группу ангелов и их потомков, хотя некоторые выжили бы, оставив различие крови с отрицательным резус-фактором.

Некоторые из продолговатых черепов паракас необычной формы, обнаруженных в Южной Америке, имели рыжие волосы в области, где этот цвет волос нетипичен. Ген рыжих волос зародился на Ближнем Востоке и в Европе, и некоторые эксперты, такие как Л. А. Марзулли, считают, что эти рыжие черепа связаны с нефилимами.

Говорят, что ануннаки, внеземная раса, которая помогла создать древние месопотамские цивилизации, объединили свои собственные внеземные гены с генами более развитых приматов, живших на Земле, создав новый вид существ с огромной силой и большими размерами. предполагают, что резус-отрицательная группа крови могла возникнуть где-то во время этого процесса.

Характеристики отрицательного резус-фактора

Люди с отрицательным резус-фактором имеют более низкую температуру тела и высокое кровяное давление, а также потрясающие голубые, зеленые или карие глаза и рыжие или каштановые волосы, а их органы зрения, слуха и обоняния более чувствительны, особенно к Солнечный лучик.

Многие люди с резус-отрицательной кровью рождаются с дополнительными ребрами или позвонками в основании позвоночника, которые иногда называют «дополнительным хвостом», подразумевая качества рептилий.

Эти люди также обладают интеллектом выше среднего, высоким уровнем сочувствия к другим и часто испытывают необъяснимые явления, такие как повышенная интуиция и экстрасенсорные способности, иногда сопровождающиеся чувством странности или неуместности.

Исследователи также обнаружили значительный процент резус-отрицательной группы крови среди людей, которые утверждают, что с ними прямо или косвенно контактировали инопланетяне, что, по мнению некоторых экспертов, является дополнительным признаком того, что эта группа крови может иметь инопланетное происхождение

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...