Понедельник, 4 декабря 2023 года

Откровения Контактёра: «Чёрный принц» на орбите – корабль лемурийцев. Послание для человечества о ближайшем будущем

Ещё в середине прошлого века появилась информация о том, что на орбите Земли находятся как минимум два искусственных объекта внеземного происхождения. В то время ещё ни одна страна мира не имела технических возможностей для запуска собственных спутников.

В 1998 году появились первые снимки одного из объектов. Он напоминал инопланетный корабль из научной фантастики и был назван «Чёрным рыцарем». Говорят, что он находится на нашей орбите уже более 13 000 лет.

С помощью энергоинформационного гипноза был установлен контакт с этим объектом. Его капитан передал Контактёру очень любопытную информацию. Необязательно в неё верить, но она имеет право на существование.

Что увидел Контактёр при выходе в астрал?

Странный объект действительно оказался космическим кораблём чёрного цвета, который находится на высоте 2 000 км.

Находящиеся внутри его существа вышли на связь. Оказывается, они давно ждали подобного контакта от человечества. Это представители древней цивилизации Лемурия, которая некогда находилась на Земле. Сейчас они живут на планетах созвездия Волопас.

С Контактёром общался капитан корабля, который назвал себя Арктик. Он сообщил, что их корабль двигается не по ходу вращения Земли, а в противоположном направлении. Это было задумано специально, чтобы люди обратили внимание на странный объект и попытались установить контакт.

Лемурийцы не хотят разрушения планеты Гая (так они называют нашу Землю). Они поддерживают человеческую цивилизацию, помогают. Периодически они посылают на Землю сигналы. Один из них смог поймать Никола Тесла.

Ещё в середине прошлого века появилась информация о том, что на орбите Земли находятся как минимум два искусственных объекта внеземного происхождения.-2

Своими сигналами лемурийцы хотят показать, что они существуют и рады помочь человечеству, потому что обязаны поддержать Землю.

В своём развитии они опережают землян на 150 000 лет. Внешне напоминают людей, но их рост составляет порядка двух с половиной метров. На «Чёрном принце» находятся четверо наблюдателей.

Это уже не первый раз, когда контактёры из разных стран выходят на связь с космическим кораблём. Лемурийцы чувствуют энергетическое поле приходящих к ним сознаний, и могут определить светлые или тёмные сущности с ними желают пообщаться.

Важная информация для землян

Лемурийцы сообщили, что нет причин для волнений. То, что сейчас происходит на Гае (Земле) задумано Создателем. И всё, что будет происходить в дальнейшие годы – только во благо. Не будет социальной разницы между людьми, все окажутся на одном уровне с материальной точки зрения.

Все земные процессы уравновесятся, станут гармоничными и сбалансированными. На тонком уровне уже не существует болезней, исчезнут они и на плотном плане. Люди перестанут болеть, потому что станут думать и мыслить правильно. Исчезнет ненависть, останется только радость и любовь.

Люди станут богаты в духовном плане, и деньги им не будут уже нужны. Не будет рабов и господ. Каждый сможет заниматься своим любимым делом, и получать за это то, что они хотят. Желания будут материализовываться.

Все страны объединятся в одну. Но перед этим случится очень много катастроф. Первая страна, которая потянет за собой другие – это будет Германия. По её примеру другие страны будут объединяться. Их оплотом станет Россия, которая будет называться Русью.

Ещё в середине прошлого века появилась информация о том, что на орбите Земли находятся как минимум два искусственных объекта внеземного происхождения.-3

На Земле воцарится благодать и гармония, люди станут счастливы.

Создатель даёт 40 лет для полного перевоплощения. В мир придёт очень много детей, которых назовут «цветочными». Они будут помнить всё о своих прошлых жизнях. Эти дети изменят мир.

Земля меняет свою энергию, и этому способствуют лемурийцы. Их достаточно много на нашей планете. Они своими энергиями, своими вибрациями помогают землянам проснуться, выйти на новый уровень развития.

Проснувшихся будет всё больше и больше. Люди придут к полной осознанности. Только через высокие вибрации можно разбудить саму планету. Она уже начала просыпаться и дышать, из-за этого и будут происходить катастрофы. Начнут таять ледники, происходить землетрясения, образовываться цунами. Очень много стран останется под водой, а некоторые целиком уйдут под землю. Это всё будет неожиданно, но по плану Бога.

А что вы думаете об этом?

Смотрите также

Другие новости по теме