Среда, 21 февраля 2024 года

«Они уже здесь!»: американский ученый увидел в телескопе гигантские НЛО летящий к Земле

Бывший инженер ВВС США и компании Boeing Фредерик Портигал заверяет, что инопланетяне проникают через червоточины и движутся со скоростью 48 000 километров в час.

Летящих к Земле с огромной скоростью НЛО увидел в космическом телескопе ученый из США Фредерик Портигал. Бывший инженер Военно-воздушных сил США и компании Boeing сфотографировал летающие объекты диаметром 250 метров.

По данным исследователя, скорость, с которой они летели к Земле составляла 48 000 км/ч. «Они уже здесь!», — записал сообщение ученый на своей странице на портале LinkedIn.

Снимок удалось сделать с помощью телескопа гиперспектральной визуализации. Этот метод будет использоваться на космическом телескопе Джеймса Вебба. Запуск телескопа запланирован на декабрь.

«Засечь», как пишет Фредерик, «удивительные появления плазмоподобных объектов, летящих с непостижимой скоростью» удалось в окрестностях Национального памятника Петроглиф близ Альбукерке (штат Нью-Мексико). Это абсолютное доказательство того, что инопланетяне уже здесь, подчеркнул Портигал. Также инженер сообщает, что специальный гиперспектральный телескоп создан Министерством обороны США. В ведомстве разработку называют «биноклем для охоты на инопланетян». Более того, Фредерик настаивает на том, что подлинность снимков, сделанных им с помощью космического телескопа, подтвердили в Пентагоне, хотя и предпочитают умалчивать обо всем происходящем.

Учёный предоставил отчёт с анализом обнаруженных явлений и снимками, потому что считает: американцы должны знать о происходящем.

«Я вынужден обратиться напрямую к людям. Они должны знать. У них есть все эти данные, которые доказывают, что в наш мир проникают гигантские материнские корабли на борту которых находятся корабли меньшего размера и которые вылетают из материнских кораблей и остаются здесь, а материнские корабли улетают и возвращаются с новым грузом. Это происходит по крайней мере с 2008 года, когда мы впервые зафиксировали их появление», — приводит »Царьград» запись Фредерика.

Для ученого остается тайной, для чего инопланетяне транспортируют корабли в таких количествах, а главное, почему правительство США отмалчивается. Надо сказать, что еще в 2020 году Пентагон официально опубликовал видеозаписи ВМС США, на которых запечатлены «воздушные явления», которые власти страны описывают как «неопознанные». Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном американским военным ведомством.

«Намекнул» на существование инопланетян и 44-й президент США Барак Обама. Он рассказал, что когда поселился в Белом доме, то сразу же стал интересоваться данной тематикой. Что президент все-таки узнал Обама предпочел не раскрывать, только нервно заерзал на стуле, когда вынужден был «уходить» от ответа.

Известно только, что Пентагон был вынужден признать видео НЛО, которое засняли морские военные ВМС США на побережье Калифорнии, подлинным. Правда, на это ушло два года.

В том, что видели НЛО признавались и российские летчики. Так, заслуженный пилот России Юрий Сытник рассказал об одной из таких встреч. По словам пилота, это очень редкое явление. К тому же сложно понять что это: останки некоего земного аппарата или действительно НЛО.

«Они путешествуют через червоточины, и другая возможность — это портал между параллельными вселенными».

Это не один корабль
 Гигантские инопланетные корабли скрытые от наших глаз с помощью своей технологии маскировки

«Я вынужден обратиться напрямую к людям. Они должны знать.«

Смотрите также

Другие новости по теме

Тайная цивилизация, загадочные статуи, «базы НЛО» и «Стена конца света»: Что на самом деле ученые нашли в Антарктиде

Антарктида – континент тайн. Сторонники теорий заговоров рассказывают, что именно там проходит Стена, которая отделяет наш мир от иного, потустороннего. В глуби...

Выбор редакции