Четверг, 20 июня 2024 года

Он побывал внутри земли и сфотографировал подземный мир. Тайна экспедиции Генри Фрэнсиса Бартоломью (ВИДЕО)

Сэр Генри Фрэнсис Бартоломью Игнасио Стивенс III был известным американским миллиардером и филантропом, который к началу 20 века спонсировал множество различных авантюрных проектов. Он бредил и мечтал всю свою жизнь побывать в центре Земли. По мнению сэра Генри внутри нашей земли кишит разумная жизнь. Вооружившись подсказками писателей-фантастов, сэр Генри собрал внушительную экспедицию в 1903 году, которая бесследно исчезла в районе Мамонтовых пещер в штате Кентукки. Именно там по мнению участников фантастического приключения и находился (или находится) один из проходов к центру нашего мира…

В 1973 году спелеологи нашли в Мамонтовых пещерах старый фотоальбом, который, вероятно, принадлежал одному из участников пропавшей экспедиции сэра Генри Фрэнсиса Бартоломью. Спорный материал сразу же получил высочайший гриф секретности. Однако уже в наши дни эти снимки загадочных подземелий стали по какой-то неведомой причине достоянием общественности…

Неужели наша земля полая и внутри земли есть свой огромный и удивительный мир, где живут люди, гуманоиды, сказочные существа и всем правят удивительные технологии на основе еще не открытых нами законов природы… Вопросов больше, чем ответов…

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...