Четверг, 20 июня 2024 года

Немецкий ветеран рассказал о высокоразвитой цивилизации на Земле. Чем окончился контакт с её представителем?

79-летний немец Томас Биндер нарушил молчание и рассказал о том, как в 1974 году под эгидой ООН группа из специалистов более чем 14 стран мира изучила инопланетный корабль и вступила в контакт с его представителями в США. На одном из секретных заседаний американская сторона запросила помощи у мирового содружества. Речь шла о создании коалиции по изучению и подготовке отражения инопланетной опасности. По словам американских специалистов, такой орган был необходим, так как ни одна держава не могла ни экономически, ни геополитически, ни по военному потенциалу обеспечить безопасность в масштабах планеты.

Причиной для всего этого стало обнаружение спецслужбами США подземной базы в штате Аризона неподалёку от военных секретных объектов американцев. В течение нескольких месяцев военные фиксировали вылеты НЛО и необъяснимый подземный шум. Власти опасались, что вся эта ситуация может спровоцировать детонацию ядерных бомб. Буквально на следующий день в ООН приняли необходимую резолюцию, и ведущие сотрудники спецслужб мира под эгидой организации отправились в Аризону, чтобы выяснить, что именно так сильно тревожило американское правительство, и какая угроза нависла над человечеством.

Томас Биндер был одним из тех, кому посчастливилось участвовать в тех событиях. По его словам, всего туда отправили около 50 человек. Первое, что они увидели по прибытию – огромное количество военной техники и солдат США. Объект строго охранялся, чтобы никто и ничто не могло выбраться оттуда наружу. Всюду сновали люди в костюмах химзащиты. Группу инструктировали и заявили, что внутри располагается крупная конструкция, напоминающая по форме манго или гигантскую грушу.

Специалисты проникли внутрь объекта.

Вместе с военными специального подразделения США группа профессионалов ООН спустилась в подземную часть объекта. Немец рассказал, что его потрясли размеры – буквально под ногами располагался целый гигантский город. Стены, пол и потолок были созданы из металла, который казался очень холодным наощупь. Цель была одна – уничтожить потенциального противника и добиться ликвидации потенциально опасных субъектов в подземной части комплекса.

Углубляясь всё дальше, отряд так и не встретил никого. Возможно, их ждали, но создавалось впечатление, что окружающее пространство давно заброшено. Несмотря на колоссальные размеры, здесь стояла мёртвая тишина. Наконец, произошёл первый контакт. Впереди загорелось нечто красное, оно двигалось и быстро приближалось. Никто не мог идентифицировать цель, но командование запретило открывать огонь. Оставалась небольшая надежда всё решить мирным путём.

Невзирая на опасность, находившиеся в непонятном сооружении профессионалы, совладали с нервами и подпустили «огонёк» к себе. Тот представлял из себя несколько сфер, которые крутились вокруг друг друга. Пролетев мимо вооружённых людей, шар начал изменять цвет с красного на оранжевый. После чего он вытянулся и перевоплотился в 3,5 метровую фигуру, непохожую ни на одно известное Биндеру существо.

Все, бывшие в проходе, услышали музыку. Она напоминала звуки органа и распространялась от существа во все стороны. Её нельзя было назвать противной или какой-то нестерпимой, но определённо очень громкой. Находясь под воздействием звука, солдаты начали разряжать огнестрельное оружие, выкидывать ножи, снимать костюмы. Томас Биндер понимал, что это происходит не по его воле, но противиться этому не мог.

Оставшиеся в одном нижнем белье, все находившиеся проследовали за существом. Ноги двигались сами собой, сопротивляться этому было бессмысленно. Оно вывело людей в белый, хорошо освещённый зал. Там находились вертикальные трубы, от которых в разные стороны отходили десятки каких-то антенн, каждая из которых делилась снова и снова, образуя невероятно сложное и гигантское «древо». Их были даже не миллионы, а гораздо больше. С удивлением люди разглядывали эту бесконечно огромную конструкцию.

Неожиданно существо приобрело внешний вид человека. В головах десятков людей была произнесена всего одна фраза на разных языках: «Мы следим за вами». После этого произошло невероятное. В регионе, где всё происходило, случилось небольшое землетрясение, а все, кто был внутри объекта, оказались в нескольких километрах от места происшествия. В тот же момент странное образование посреди Аризоны исчезло. Вероятно, телепортировалось.

Биндер уверен, что это был космический аппарат или гигантская установка инопланетян. Земляне, по его мнению, лишь примитивная цивилизация под присмотром создателей, и все высокопоставленные чиновники, президенты, главы мировых корпораций знают это. Можно говорить сколько угодно о мировом господстве США, Китая или России, но, на самом деле, это возня мышей в аквариуме. А настоящие хозяева давно контролируют и корректируют вектор развития людей.

Вспоминая увиденное, Томас проанализировал пережитое. По его мнению, то гигантское древо являлось чем-то вроде цельной звёздной карты, объединяющей различные галактики, звёздные системы, планеты, либо единым банком биоматериалов, где каждая отдельная ветвь – это вид того или иного организма. От одной только мысли, что нечто подобное существует, можно понять, как мал и примитивен человек во вселенском плане.

Куда мог подеваться огромный объект из Аризоны? Может быть, переместился в другое место на нашей планете, а, возможно, за её пределы. Но, по-моему, предельно ясно, что за человечеством ведётся пристальное наблюдение. Те аппараты, что мы по незнанию относим к НЛО, на самом деле вносят свои коррективы, меняют реальность и ведут свою незаметную деятельность.

Томас Биндер не первый, кто в открытую заявляет о подобных экспедициях и миссиях под эгидой ООН. Несколько лет назад с похожим посланием выступил другой участник событий — Габриэль Дж. Тейлор. Вероятно, мы входим в подготовительную стадию к контакту с высшими силами Вселенной. Поэтому всё больше информации об их присутствии на Земле становится достоянием общественности.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...