Вторник, 6 июня 2023 года

Монах из монастыря в Монголии после 50 лет затворничества и практик передал людям слова представителя внеземной цивилизации

В 2017 году, спустя 50 лет затворничества, житель Монголии вышел в люди с посланием, которое получил от внеземной цивилизации. Всё началось в 60-е годы прошлого столетия. Тогда к молодому монаху обратился один из старейшин монастыря: «Вот, смотри, молодое поколение священнослужителей пропускает занятия, игнорирует духовные практики, которым тысячи лет и всё больше времени проводит вне молитвы. Если хочешь познать истинный путь развития, то откажись от этого, и ты увидишь, как изменится твоё мировоззрение».

Около года юноша обдумывал своё решение и, наконец, пришёл к выводу, что старейшина прав. Вместе с наставником они удалились в необжитую пристройку при монастыре. Там и начался удивительный и сложный путь ежедневных практик. Монах отказался полностью от всех техницизмов. Каждый день юноша на протяжении пятидесяти лет проводил одни и те же манипуляции с телом и сознанием: медитация, молитвы, йога, экстрасенсорные путешествия или выход из тела.

Таким образом он путешествовал между мирами и вбирал в себя знания погибших цивилизаций, жителей иных реальностей и других планет. Каналы открылись на 40-м году практик. Монах внезапно очутился в неизвестном мире, где жили человекоподобные существа. Только спустя несколько таких сеансов он понял, что находится в прошлом Земли, а именно, в Лемурии.

К человеку обратились населявшие те края создания: «Мы рады, что ты прошёл сложнейший путь, как и каждый из нас. К сожалению, люди к нам заглядывают очень редко. Раньше добравшихся было гораздо больше. Вы избрали не тот путь развития. Технический прогресс необходим для освобождения времени и сил, которые следует направить для духовного развития, практик и молитв. Скорее всего, ты один из последних людей, оказавшихся у нас. Если тебе не удастся собрать учеников и наставить их на путь истинный, то цивилизации никогда не стать на более высокий ранг. Это возможно только через духовное и энергетическое развитие, а не через технический прогресс».

Наставления были различными, монаху показали как лемурийцы сожительствовали с динозаврами и другими потерянными цивилизациями. Например, синими богами, демонами, фаэтонцами и другими. На 47-м году заточения с мужчиной связался ранее неизвестный голос. Он никак не представился, лишь сказал, что живёт далеко во Вселенной. Именно его послание и должен был донести до людей монах. За три года общения он поведал ему о тайнах мироздания, цивилизаций, сотворения жизни, эволюции, духовных практик, жизни после смерти.

Духовное развитие важнее технического прогресса.
Источник фото: 1*qmt7xXsWxuyXTKO8LYuJ1w.jpeg (1264×632)

Всё это невозможно было бы записать и на миллионах страниц, но самое главное старец, вышедший к людям в 2017 году, всё же рассказал: «Техническая цивилизация – путь к гибели. Любой камень, любая железяка, любой предмет материален и имеет свой срок эксплуатации. Душа же вечна. Она есть огонь и свет, мудрость и чувства, энергия и бессмертие. Я не помню своего имени, так как 50 лет провёл в заточении. Это необходимый срок, чтобы начать гармонировать с душой. Научиться ею управлять. Благодаря этому, я могу выходить из тела и посещать любые планеты, десятки миров и путешествовать во времени. Моему сознанию открылись возможности, которые заложены Творцами в каждого из вас. С помощью технических устройств вы никогда не достигните того, что доступно мне. Благодаря им вы только утратите последний шанс на бессмертие! Вы видите, перед собой дряхлого старика, но, на самом деле, я велик, словно исполин. Мой дух рос, как великое древо, питаясь энергией и мудростью. Как только это древо зацвело, мне приоткрылись тайны, которые ни одному учёному никогда не постигнуть. Остановись человечество, Боги требуют прекратить развитие губительного технического прогресса и выбрать иной путь. Пока ещё это возможно. Моя миссия выполнена, я продолжу начатый путь и, возможно, через следующие 50 лет снова обращусь к вам».

После данной тирады монах удалился в свою обитель и пока больше никаких вестей от него не поступало. Журналисты пытались выяснить, набрал ли мудрец учеников, но, судя по всему, никто не услышал его. Честно говоря, я тоже из тех, кто вряд ли посвятил бы жизнь духовному развитию, но я допускаю, глядя на нашу цивилизацию, что путь, о котором рассказал монах – верный и является единственным правильным.

Смотрите также

Другие новости по теме

Выбор редакции