Вторник, 29 ноября 2022 года

Как выбрать размер куртки? Стилист отвечает

Как выбрать размер мужской куртки? Этот вопрос часто беспокоит обоих мужчин (и не только). Подсказываем, на какие размеры стоит обратить внимание, как одежда должна лежать на теле и как сделать правильную покупку без возврата.

Содержание: 1. Размер куртки — на что обратить внимание? 2. Как мерить куртку при покупке в магазине? 3. Как выбрать размер мужской куртки при покупке онлайн? 4. Какие куртки Lancerto мы рекомендуем больше всего? 5. Подходит ли вам куртка по размеру? Проверять!

Размер неравный. Итак, как выбрать размер куртка оверсайз женская осенняя? Если вы совершаете покупку в магазине и у вас есть возможность ее примерить, обязательно сделайте это. Однако учитывайте, в какое время года вы будете его носить, не наденете ли под него что-то еще , а также свободу своих движений. Большая проблема возникает, когда вы заказываете одежду онлайн. Однако это тоже хорошая идея. Размеры курток в магазине Stockmann достаточно скрупулезно описаны в разделе «таблица размеров». Там вы увидите, как измерить свою фигуру, чтобы понять, какой размер куртки вам действительно нужен. Не покупайте вслепуюразмер, который вы обычно носите! Иногда размер меньше или больше может иметь большое значение. В дальнейшей части статьи вы узнаете, какие размеры маркируются на куртках, как их интерпретировать и как снимать мерки, чтобы они реально отражали ваши потребности . Как выбрать размер мужской куртки? Мы объясняем!

Размеры  курток часто устанавливаются самими производителями. Существует множество различных стандартов, которых придерживаются магазины мужской одежды. Вы заметили, что на ценниках можно найти размеры с пометкой «US», «UK» или «EU»? Первый означает, что размер будет соответствовать стандартам США, второй – Великобритании, а третий – Европы (Евросоюза). Однако внутри самого ЕС есть отклонения от нормы, например в Италии размеры маркируются как «IT». Размеры США и Великобритании указаны в дюймах . Более того, размерная сетка в США немного меньше , чем в Великобритании, поэтому размеры мужских курток могут отличаться при одинаковой маркировке.. Например, европейский 50-й размер куртки или жакета будет соответствовать 40-му размеру в системе маркировки США.

Читайте также: Как подобрать размер и фасон мужских брюк?

При покупке мужского пиджака также можно выполнить международную систему. Хотя его проще всего интерпретировать, он чаще всего меньше всего соответствует реальным размерам человека . Это обозначения от (X)S до (X)L. Отдельные символы означают: S — маленький, M — средний и L — большой. С другой стороны, число «Х» перед размером усиливает его «малость» или «величие».

А как определить размер куртки при покупке в Lancerto? В магазине мы используем европейскую размерную сетку. Стандартно маркируем куртки размерами 48-60, что чаще всего означает обхват груди, разделенный пополам, выраженный в сантиметрах . Так что мужчинам с обхватом груди 100 см стоит выбирать 50 размер.

Смотрите также

Другие новости по теме

Выбор редакции