Суббота, 18 мая 2024 года

Как устроен антигравитационный двигатель с точки зрения формулы всемирного тяготения? Гравитационная машина Золотовского

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются. Не нужно касаться вопроса откуда они прилетают и кто ими управляет. Хотя бы просто попытаться ответить на вопрос: как?

Реактивная тяга и отталкивание от воздуха в помощью винтов, на которой летают все современные аппараты – это вряд ли их принцип перемещения. Эти аппараты показывают траектории и ускорения, которые недостижимы даже военным реактивным самолетам.

Не так давно наткнулся на один сайт, где автор в простой форме объяснил принцип работы антигравитационного двигателя (возможно, только одного из его видов). Автор: А.В.Золотовский. Контакты: [email protected]. Сайт закрыт, но я успел сохранить копию его работы. Логика его объяснений в следующем.

Все помнят из школьного курса закон всемирного тяготения:

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-2

Сила притяжения между Землей и каким-то телом прямо пропорциональна произведению массы тела на массу Земли и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Чтобы поменять силу притяжения между телами, нужно поменять либо массы тел, либо расстояние между ними.

Массу Земли мы поменять не можем. Изменение расстояние между телами (между центрами их масс) даже при поднятии тела над Землей на 5 км – ничего существенного не даст. Остается манипуляция с массой тела над поверхностью. А как ее поменять?

Обратим внимание на гравитационную постоянную G. Это коэффициент пропорциональности, равный 6,7*10-11 (Н*м2/кг2). Как получили это значение – тема отдельной статьи. Нам интересна размерность. На первый взгляд непонятно, что физически она означает. Ньютон – это сила, которая придает телу массой 1 кг скорость 1 м/с за 1 секунду. Или 1Н= кг*м/с2. Заменим ньютоны в размерности гравитационной постоянной на эту размерность. Получим, что G имеет размерность: м3/кг*с2.

Кубический метр (объем) делим на килограмм и делим на секунду в квадрате. Получаем скорость изменения удельного объема материи тела за единицу времени. Или ускорение изменения удельного объёма. Удельный объем — это обратная величина плотности вещества. По аналогии с ускорением (g), где изменение скорости в единицу времени, а гравитационная постоянная (G) — это изменение удельного объема вещества за единицу времени.

Т.е. получается, чем быстрее мы изменяем удельный объем вещества тела за единицу времени, тем сильнее меняется сила притяжения. Наша задача: это управляемое и быстрое изменение удельного объема или плотностью вещества.

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-3

Посмотрите как ведет себя ведро с шариками для настольного тенниса при взрыве в нем жидкого азота. Шарики разлетаются, быстро изменяя плотность внутри ведра и оно подпрыгивает, т.е. теряет массу. Задача: быстро собрать шарики и повторить взрыв (упрощенно).

Для работы антигравитационного двигателя нужно уметь управлять плотностью вещества на уровне атомов. Для этого лучше всего подходит ртуть в газовой фазе. Она начинает испаряться от +18 гр. и она тяжелая и инертная.

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-4

Помещаем ее пары в металлическую емкость. Внутри один электрод, а металлическая оболочка емкости – будет другой электрод. При подачи напряжения определенной полярности все атомы ртути будут собираться у центрального электрода, а при подачи противоположной полярности – устремятся к оболочке, изменяя плотность этой емкости. Возможно, придется ионизировать пары ртути, но это не точно.

Импульс напряжения при этом должен иметь большие значения (чтобы удельная плотность изменялась как можно быстрее), а собираться к центру атомы должны медленно. Циклы повторяются один за одним.

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-5

Помните рассказ про барона Мюнхгаузена, который летал на ядре? Может быть, это не сказка, а наблюдение происходящего тогда глазами обывателя?

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-6

Внутри специального ядра пульсировала материя (ртуть, как вариант) и это создавало антигравитационный эффект. Шары использовали в других летательных аппаратах, но отчаянный барон решил слетать на разведку сидя на таком шаре. Выглядит как бред, но как красиво!

Если сделать допущение и относиться к вопросу наблюдений НЛО не с точки зрения критики, а с позиции того, что эти аппараты существуют, то появляется вопрос: на каких принципах они передвигаются.-7

В аэродинамике существует загадки шмелей и других массивных насекомых. У них слишком маленькие крылья для взлета и полета. Если предположить, что они пульсирующим образом меняют объем своего тела (его плотность), то это уменьшает вес насекомых.

Существует книга контактера Джорджа Адамски “Летающие тарелки приземлились”, который в 40-х годах якобы имел контакт с пришельцами как мы и которые даже позволили сделать фотографию их аппарата.

По его описанию, в нижней части «тарелки» имелись три сферы. Они могли быть как раз теми антигравитационными двигателями, схема которых описана в этой статье. Может быть, шарообразные НЛО являются зондами и тоже летают на этом же принципе?

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции