Суббота, 27 июля 2024 года

Как инопланетяне любят своих жен. Жизнь на других планетах

Участники:

Ирина Подзорова — контактёр с внеземными цивилизациями;

Максим Русан — руководитель Международного Центра Духовного развития «Кассиопея»;

МидгасКаус — представитель планеты Эслер, биолог, психолог и специалист по инопланетным цивилизациям;

Владимир Гольдштейн — журналист, Чикаго, США.

00:24 Представление участников.

Ирина: Я являюсь контактером внеземных цивилизаций. Сейчас рядом со мной присутствует МидгасКаус с планеты Эслер. Он находится здесь в астральном теле, поэтому обычным физическим зрением его не видно, я его чувствую. Он сейчас рядом со мной и готов ответить на вопросы американского друга Владимира Гольдштейна.

Владимир: Здравствуйте! Я нахожусь сейчас в пригороде города Чикаго. С Воронежем разница во времени — 9 часов: у нас утро, там вечер. Я с большим удовольствием и большими ожиданиями, впервые, провожу личностное интервью с МидгасКаусом. Такие интервью я провожу с русскоязычными людьми в Чикаго. И сейчас я похожие личностные вопросы, не на общие темы, хочу задать МидгасКаусу. Приветствую Мида.

01:18 Пояснения МидгасКауса о происхождении своего имени.

Владимир: Как правильно писать имя МидгасКаус? Нужен ли пробел между «Мид» и «Гаскаус»? Это имя и фамилия или как-то иначе?

Ирина: У нас есть понятие имени и фамилии, но такого, как у вас нет. То есть у нас могут называться родовые общины. Мидгас — это мое личное имя, а Каус — это та община, к которой я принадлежу.

Владимир: То есть лучше писать через дефис или писать слитно, без пробела, но «Г» с большой буквы, как лучше?

Ирина: Можно через дефис, можно, как удобней. Мы дефисом не разделяем, у нас нет таких знаков.

02:17 О расположении планеты Эслер в космическом пространстве.

Владимир: Мид, напомните, пожалуйста, где находится планета Эслер, в каком именно месте и на каком расстоянии от Солнца, от Солнечной системы?

Ирина: Моя планета находится на расстоянии 36 световых лет от Солнца, в системе звезды Эта Волопаса. Это близко к звезде Арктур, которая является Альфой Волопаса.

02:42 О продолжительности жизни, зачатии и беременности на Эслере, а также о причинах существующих различий с земными сроками.

Владимир: Ясно, спасибо. Теперь ваш возраст. Сколько, в среднем, живут у вас на Эслере ваши граждане?

Ирина: Мы живет около 430-470 ваших земных лет. Я родился, когда на Земле был 1932-й год.

Владимир: Процесс зачатия и беременности у вас протекает примерно так же, как на Земле?

Ирина: Да, примерно так же, только беременность длится около 5-ти земных месяцев.

Владимир: Как объяснить, что продолжительность жизни у землян намного меньше, чем у вас, а срок беременности, наоборот, дольше?

Ирина: Это зависит от состояния физического тела, экологии планеты, социальных потрясений, стрессов. Продолжительность жизни от многого зависит. От медицины: у вас большой процент смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, вызываемых стрессами, неправильными подходами к своему телу и т. д. У нас этого нет.

У вас дольше развивается плод, у нас быстрей развивается. Это от индивидуальных биологических ритмов зависит.

04:35 О родителях МидгасКауса и о том, как эслеровцы предчувствуют смерть.

Владимир: Хотел узнать о ваших родителях: как их зовут, где они находятся сейчас и как их здоровье?

Ирина: Они не на Эслере. Они тоже ученые-исследователи и находятся на другом конце галактики. Исследуют одну из вновь открытых звездных систем. Отец занимается чем-то средним между геологией и географией, исследует строение самой планеты. А мама — врач, биолог, только она более мелкие микробы изучает.

Владимир: Сколько им сейчас земных лет?

Ирина: Отцу — 307 лет, а матери — 290.

Владимир: Можно сказать, как их зовут?

Ирина: Отца — ПианШин, а маму — ТруарСики.

Владимир: У папы уже преклонный возраст, по вашим меркам. Есть ли у него сейчас какие-либо проблемы со здоровьем, и как он с ними справляется?

Ирина: Вот я с ним недавно разговаривал. У них нет таких понятий, как сердечно-сосудистые заболевания или еще какие-нибудь. У нас смерть физического тела наступает в результате отказа систем жизнедеятельности, и нет длительных болезней.

Владимир: Заранее предположить можно тогда, что скоро наступит отказ систем жизнедеятельности? Это на диагностике видно?

Ирина: У нас настолько развита интуитивная чувствительность и связь с Высшим Я, что мы предчувствуем свою смерть.

07:42 МидгасКаус о своём детстве, первом полёте в космос и школьных уроках.

Владимир: Скажи, пожалуйста, какие самые яркие воспоминания из твоего детства, которые ты помнишь в первую очередь?

Ирина: Первый полет в космос.

Владимир: Куда был этот полет?

Ирина: На соседнюю с Эслером планету.

Владимир: Это в каком возрасте было?

Ирина: По-вашему, это мне было лет восемь.

Владимир: Из этого полета какое было самое яркое ощущение?

Ирина: Как мы вышли на поверхность другой планеты, и я понял, что, хотя я стою на твердой поверхности, но это не Эслер. А Эслер находится где-то.

Владимир: Вы вышли в защитных костюмах, скафандрах или там была подходящая атмосфера?

Ирина: Нет, есть атмосфера. Я просто посмотрел в небо и подумал, что, когда я стоял на Эслере, я смотрел вверх на эту планету, знал, что она в небе (смеется). А, когда я вышел на этой планете, то понял, что сначала одно было вверху, а потом другое. Понял, что ногами хожу по части неба.

Владимир: Были ли какие-то неприятные ощущения с детства? Что-то не нравилось? Что-то не любил делать?

Ирина: Уроки не все любил делать (смеется).

Владимир: А какие не любил?

Ирина: Рисовать не любил. Потому что, когда я рисовал, то всегда рисовал по-другому, чем я представлял.

Владимир: У вас есть такое понятие, как у нас: списывать у своих товарищей для того, чтобы учитель хорошую оценку поставил?

Ирина: Мы не так близко друг к другу сидим, когда пишем.

Владимир: Хорошо, тогда я по-другому задам вопрос: приходилось ли в детстве обманывать своих воспитателей, учителей или родителей?

Ирина: Сознательно нет, потому что у нас каждый понимает, что обман — это защита. А нам просто не от чего защищаться, потому что мы понимаем, что учитель и родитель всегда на нашей стороне, не против нас и любят нас. Мы чувствовали любовь мам, пап, учителей. А, если ты чувствуешь к себе искреннюю любовь, то даже о чем-то плохом, что тебя беспокоит, ты расскажешь. Потому что тебя никто не осудит, а помогут.

11:15 О мечте МидгасКауса и его продвижении к ней.

Владимир: У нас в детстве дети любят мечтать о том, кем они станут. О чем-то ты мечтал: каким ты будешь взрослым, о какой-то профессии?

Ирина: Да, я мечтал летать в космос. Уже в школе я мечтал посещать другие планеты. Я углубленно изучал историю Межзвездного Союза в освоении других планет, которые не входят в МС. Когда я стал чуть постарше, узнал, прочитал о Земле. Меня заинтересовало, что эта планета находится в самой благоприятной зоне обитания, там существует много форм жизни, есть разумные существа. Я хотел узнать, как именно они там живут. Подумал, что на такой богатой на разнообразие жизни планете, которую подарил этим существам Творец, очень гармоничная жизнь. Все счастливы, радуются этому разнообразию, используют его во благо. Про Бога у нас рассказывают, без этого не обходится ни один предмет.

И я стал изучать историю этой планеты. А, когда изучил, я понял, что она не входит в Межзвёздный Союз. Стал узнавать — почему. Я попросил своих родителей рассказать, но они мало что знали о Земле и предоставили информацию из Межзвездного Союза. Чуть позже меня уже отвезли на Бурхад с экскурсией, когда подростков могут брать на планету Межзвёздного Союза. Это было уже не первое моё посещение космоса. На Бурхаде я узнал, что там есть специалисты, которые контактируют с Землей, что это колония, что это гибриды. Я слышал об этом, но в таких подробностях узнал только там, и у меня появилось желание контактировать с жителями этой планеты, потому что я хотел им объяснить, показать в каком прекрасном месте они находятся, как много возможностей имеют для своего развития. Поэтому я стал учиться на биолога, на психолога, на специалиста именно по Земле.

Мы сдаем специальные экзамены, иначе нас не допустят к контактам. Я изучал страны и решил контактировать с самой крупной по территории страной. Я подумал, что там легче себе найти контактеров, поэтому это была Россия. Изучал ее язык, у нас это быстро происходит. Мы не по словарям учим, а с помощью компьютера по программе. Естественно, изучал биологию, физиологию, психологию этих существ. Параллельно я изучал астральные путешествия. В школе мы все проходили начало этих путешествий, но мы должны их изучить гораздо лучше, чем другие жители Эслера, потому что к контактерам мы приходим в астрале. Нам сразу же сказали, что физические контакты очень ограничены, так как доказательств нельзя давать. Об этом нам говорили по несколько раз наши специалисты по контакту, которые вели этот предмет. Поэтому я учился не просто астральным путешествиям, а долго задерживать сознание при выходе, выражать свои мысли, правильно воспринимать. В то же время заинтересовался и диагностикой в астральном путешествии. Есть у нас такая специальная обучающая программа, и я ее тоже изучал, как биолог и как астральный путешественник.

16:12 МидгасКаус о своей миссии, опыте и о том, чем он гордится.

Владимир: Удаётся ли тебе эту миссию осуществлять?

Ирина: Да, у меня выдалась уникальная возможность обращаться не только к контактеру, но и ко всем вам через нее. Благодаря тому, что сложились те обстоятельства, о которых был договор в духовном мире, чтобы мы все воплотились в это время, в этом месте и дали информацию широкому кругу землян.

Владимир: Что, на твой взгляд, на сегодня самое лучшее, что тебе удалось в жизни и, наоборот, то, о чем ты сожалеешь? Что ты хотел бы, может, изменить?

Ирина: Непривычный немного вопрос. Я считаю, какой бы опыт ни был, — он является полезным для своего развития, потому что у нас нет деления на лучшее или худшее в вашем смысле. Мы это воспринимаем не как отрицать или принимать, а как урок, который есть независимо от нашего отношения.

Владимир: Самое лучшее можно выделить? Чем ты гордишься перед самим собой? Что лучше всего получилось на сегодня?

Ирина: Если так, то я горжусь тем, что сделал верный выбор своей профессии, которая меня радует и позволяет выполнять мое предназначение в этом воплощении. Также, сделал верный выбор моей жены, с которой мы по вибрациям нашли друг друга.

А то, что у меня вызывает сожаления, то, что, я думаю, чтобы у меня этого лучше бы не было? Я не припомню таких случаев, от которых я мог бы отказаться. Даже, когда меня что-то расстраивало и выводило из равновесия, то, в любом случае, это был полезный опыт, чтобы понять, что меня цепляет.

Владимир: То есть ты ни о чем не сожалеешь?

Ирина: Нет. У меня просто нет такого опыта, чтобы я мог что-то отрицать в своей жизни, потому что любые события не случайны.

20:44 МидгасКаус о знакомстве со своей женой и возрасте совершеннолетия на Эслере.

Владимир: Спасибо. Ты упомянул о выборе, связанном с совпадением вибраций жены. А как вы познакомились?

Ирина: В школе.

Владимир: Это сколько лет вам было?

Ирина: 12-13 лет, по-вашему.

Владимир: То есть, если вы лет 400 живете, то лет 12 — это у нас было бы лет 5, наверное, даже меньше.

Ирина: Я говорю уже в переводе на ваш возраст, примерно.

Владимир: По земным понятиям, 12 лет, а живете вы лет 400, по земным меркам… пытаюсь понять, а как, если это переложить на наш…, если уменьшить продолжительность жизни и соотнести с нашей. Тогда — это не 12 лет, а тоже меньше.

Ирина: Продолжительность жизни, развитие в школе у нас происходит быстро. Наш ребенок в два ваших года может ходить и говорить вполне осмысленно, примерно, как ваш пятилетний.

Владимир: В каком возрасте у вас наступает совершеннолетие, то есть когда ребенок может считаться самостоятельным, может вступать в брак?

Ирина: В земных годах около 35 лет. Мы с женой познакомились детьми.

Владимир: Была ли какая-то первая любовь у жены, но теперь, наверное, этот вопрос отпадает. Или все-таки нет?

Ирина: Мы тут вступаем на скользкую почву рассуждений, что такое любовь.

Владимир: По земным меркам, влюбленность, назовем — это ощущение, что ты хотел бы с этим человеком провести всю жизнь, а потом оказалось, что ты ошибался.

Ирина: Когда мы увидели друг друга, до этого мы знакомы не были. КриассРуар из другой части города, она училась в школе, расположенной рядом. В нашу школу они приехали отрядом на обмен опытом между учениками. Каждая школа, хоть она и следует каким-то стандартам образования, может называться каким-то именем, например, этого города. У нее может быть свой девиз. Школьники постоянно ходят на экскурсии друг к другу в гости. Она приехала конкретно к нам, мы общались, я ее увидел впервые, и она меня увидела впервые. И, когда ты видишь ту душу, с которой вы были еще знакомы в духовном мире, ты внутри себя понимаешь, что эта встреча оговорена заранее, еще в духовном мире. И это понимают оба. Это у вас будет называться “искра пролетела” между вашими сердцами. Известный образ стрелы, которая пронзила сердце — это стрела понимания мысли разума, что это мой человек. И у неё так же.

25:17 О разводах и выборе партнёра на Эслере через своё Высшее Я.

Владимир: Бывает ли в вашем обществе ситуация, когда те, кто вступил в отношения, потом изменили свое мнение, поменяли партнера? То, что у нас называют разводом.

Ирина: Есть у нас воплощенные духи, которые не умеют чувствовать контакт с тем, что вы Высшим Я называете. Их учат в школе, учат родители, но по своим внутренним вибрациям они не способны войти в контакт. Или просто им это не интересно, то есть разные причины. Сидят на уроках, их там учат этому, но они не обращаются так активно, им это неинтересно может быть. При встрече с человеком, который ему понравился своими интеллектом, мировоззрением, чувствами, он может задать вопрос своему Высшему Я: «Насколько мы совпадаем и насколько ее Высшее Я соединено с моим, насколько я ей понравился?» Это мы тоже обязательно узнаём. Если мне, мужчине, понравилась женщина, и я у Высшего Я слышу отклик, что я ей не подхожу по вибрациям, то я не буду к ней подходить для того, чтобы признаться ей в любви. Потому что ее отклик, что я не подхожу, уже ясен. Я, конечно, могу подойти и проверить, но это так и будет. Если любой эслеровский парень (или девушка) скажет «нет» после признании девушки (парня) в чувствах, то настаивать никто никаким образом не будет. Потому что это вибрации.

27:58 Преступления и наказания на Эслере.

Владимир: Если у вас есть те, кто не слушается своей интуиции, «двоечники» условно, — те люди, которые потом могут стать преступниками? Как у вас наказывают за самые страшные преступления? Какое самое страшное преступление может быть вообще на Эслере из последней статистики?

Ирина: Самое страшное для нас — это лишение жизни разумного существа. Иногда, время от времени, они бывают. Это случается редко, может быть, раз в несколько лет.

Владимир: Какое наказание за это?

Ирина: Отправка на планету преступников. Мы вызываем представителей нашего правительства. Вначале устанавливают причину произошедшего с ним, потом вызывают представителей Межзвездного Союза для проверки всех обстоятельств. Мы по договору должны их вызвать, если у нас такое произошло. Его отправляют на определенный срок, смотря какая причина была. Из-за лишения жизни разумного существа, отправляют на планету преступников. Ближайшая находится в созвездии Овна.

Владимир: Есть ли шанс у этого представителя вернуться, быть полностью прощенным и продолжать вести нормальную жизнь?

Ирина: Да, у него такой шанс есть. Специалисты Межзвездного Союза, по-вашему, судьи, могут дать определенный срок за преступление. На этой планете существуют психологи, которые могут видеть духовный мир и знать причину. Опять же, смотря какая причина, например, воздействие посторонней духовной, чужеродной сущности. И даже, когда этот срок пройдет, он будет находиться на этой планете до тех пор, пока не произойдет полноценное очищение с изменениями вибраций самого существа. Мы это хорошо знаем. Психологи могут видеть его ауру, настроение, вибрации, то есть насколько в нем произошло то исправление, ради которого он помещался на планету преступников.

Это же не просто планета преступников для того, чтобы наказать и отомстить ему. Не для этого, ведь месть бесполезна. В этом случае там созданы условия для того, чтобы он мог изменить свои вибрации. Какое бы преступление он ни сделал, он продолжает считаться членом галактического сообщества. Просто он уже сам считает, что он не с нами. Раз он нарушил наш закон, то он уже считает, что он поставил себя вне нашего общества. Но мы продолжаем ему помогать вернуться. Наша задача не просто ограничить его в каких-то правах и передвижении, а сделать невозможной его дальнейшую деградацию. Потому что, если оставить его на свободе, он может опять приняться [за прежнее]. Наша задача, как любых законопослушных членов галактического сообщества, создать такие условия, чтобы оградить его от деградации на событийном уровне и на уровне духа. С ним обязательно беседуют, как вы называете, органы правопорядка, психологи — специалисты по духовному миру. Это нельзя, конечно, назвать священниками, в вашем понимании. Это криминальные психологи, но что-то типа священников (смеется). Они пытаются говорить с этим преступником, вывести его на разговор с Высшим Я, соединить с Ангелами. Вывести его в астрал для разговора с духом того, кого он лишил жизни, чтобы вызвать в нем определенные изменения.

34:08 Возможность общения преступника с родственниками жертвы.

Владимир: Родственники и друзья жертвы обычно прощают на физическом уровне этого преступника?

Ирина: Это зависит, во-первых, от конкретных личностей. А, во-вторых, от причины. Они в любом случае будут интересоваться причиной. Вполне возможно, они сами захотят с ним просто поговорить, задать ему неудобные вопросы. Родственникам жертвы, его друзьям не запрещается встречаться с ним для разговора, а не для того, чтобы ему навредить. Они имеют право встретиться с убийцей и задать необходимые вопросы. И он не может сказать, что я не буду с ними встречаться. Конечно, он может так сказать, но тогда ему скажут: «Как это так? Ты хотя бы объясни свой поступок. Ты вывел из воплощения раньше времени гуманоида». Не принудительно, конечно, но психологи его настроят поговорить.

35:45 Условия изоляции и содержания преступников.

Владимир: Он находится физически в изоляции до отправки его на планету преступников, его изолируют?

Ирина: Он находится в изоляции на Эслере. Туда прилетают, чтобы его изолировать в специальные места. Можно сказать, что это тюрьма, только там временное содержание либо отправляют уже в Межзвездный Союз, где тоже есть специальные [места]. Смотря еще, какой преступник, какое преступление. Бывают интересные случаи для тех же самых ученых. Они начинают исследовать его психологию, что его привело к преступлению, почему он так сделал?

Владимир: На основе этого разбора вырабатываются потом рекомендации для всего общества? Получается, оно тоже допустило возникновения такого желания у него.

Ирина: На этой основе пишутся и научные работы, а могут начать еще и разбираться с его духовным миром, смотрят его воплощения, по-разному может быть. Все равно, если такое произошло в нашем обществе, где детей учат в противоположном смысле, то это всегда настораживает все общество — что было сделано не так? Могут и родителей проверять, и учителей. Целый процесс будет.

Владимир: Те, кто сослан на планету преступников, испытывают физические лишения или страдания?

Ирина: Они там физически трудятся, создают что-то. Эта планета либо не освоенная, либо специально там созданы такие условия, чтобы делать что-то руками, а не просто нажимать на кнопки. Деньги за это им не платят, просто кормят. Они не могут физически покинуть планету.

Владимир: В плане еды есть ограничения?

Ирина: Смотря, какой преступник. Она привычная для их вида, но она простая, не вредная для них.

38:18 Случаи исправления после тяжких преступлений.

Владимир: Есть счастливые примеры, когда после самых тяжких преступлений оттуда возвращались представители Эслера, становились полноценными членами общества и больше никогда не возвращались ни к чему похожему?

Ирина: Я не изучал специально, что происходило с преступниками. Нужно смотреть наши данные. В своем городе, где живу, например, я разговора об этом не слышал.

Владимир: То есть, ты не знаешь вообще об этом или не знаешь случая, когда они исправлялись полностью?

Ирина: Я не знаю, что с ними происходило потом.

Владимир: Интересно. Это была бы, наверное, полезная информация для общества. Знать, работает ли система управления, удается ли их вернуть? Может, для них надо было бы что-то менять, если эти люди не исправляются?

Ирина: Были рассказы, передающиеся друг другу, истории, которые описываются в литературе о том, что была на какой-то планете ситуация, в которой один убил другого. Или о пиратах, нападающих на корабли, но только не ради грабежа, потому что это бессмысленно: если что — либо продавать, то на чужих вещах присутствуют метки, и это сразу будет понятно. Это либо ради какой-то личной мести, либо по разным [другим] мотивам, в том числе исследовательским. У некоторых рас, у которых сильно половое влечение, может быть и по подобным мотивам.

Владимир: То есть то, что у нас называется сексуальным насилием.

Ирина: Да, может быть и такое.

Владимир: Изнасилование, по сути, на космическом уровне. Так все же были счастливые случаи исправления на других планетах?

Ирина: Да, у нас есть книги с историями, что представителей тех или иных рас отправили на долгий срок, но они, искренне осознав, что сделали, становились другими существами. На этой планете есть специальное учреждение, куда подают заявку на пересмотр срока, если они считают, что уже смогут жить в обществе. Перед отправкой на планету им объясняются правила. Если он считает, что все осознал и пройдет проверку с психологами, которые видят духовный мир, и если он уверен, что действительно исправился, сожалеет и уже так бы не сделал никогда, не оправдывает себя, — то он идет и подает заявку, что я готов к беседе с психологами раньше срока. Не сразу, а через некоторый срок они определяют время для встречи. Это недолго происходит. Может, в течение месяца-двух. Они с ним беседуют и определяют: действительно ли он безопасен для общества и больше не повторит подобное. Потому что, если его выпустят, а он повторит, то уже их вообще снимут с должности. Могут доказать сговор и их отправят туда же.

Владимир: Понятна ситуация, давай уже не углубляться сюда, мы закончим блок вопросов на тему преступников. Я не случайно сюда ушел, объясню почему. В личностном интервью очень важно понять культурную цивилизационную среду, в которой живет представитель другой цивилизации. Тогда становится намного яснее личностное. А, вот ситуация с преступниками, то, как с ними взаимодействует общество — это как раз одна из лакмусовых бумажек того, какова цивилизация вообще. Вот почему мы стольким временем этого коснулись.

43:14 МидгасКаус о своей жене как о цельной божественной личности.

Владимир: Мид, за что ты больше всего ценишь и любишь свою жену?

Ирина: (Мид засмеялся). За что я ее люблю? А как можно любить за что-то?

Владимир: Это условность, поэтому я и пытался какие-то разные слова сказать. Давай так: что больше всего тебе в ней нравится?

Ирина: Я не разделяю ее на отдельные черты, она для меня цельная, как личность. У воплощенного духа есть тело, есть дух. Я не разделяю, что мне в ней нравится, а что не нравится, потому что она для меня такая, какой её создал Бог, и я ее воспринимаю как подарок.

44:25 О начальнике МидгасКауса и передаче ему привета от землян.

Владимир: Мид, а наши записи смотрят? Ты присылаешь туда какие-то отчеты? Кто-нибудь смотрит наши программы на Эслере?

Ирина: Да, какие-то фрагменты с переводом. Но, в основном, на Бурхаде. На Эслере смотрит только мой начальник. Не все конечно, только отдельные фрагменты, которые я ему показываю. Есть такой прибор, с помощью которого можно мысленно представлять, и это запишется на носитель.

Владимир: Это смотрит твой начальник на Эслере?

Ирина: Естественно, кое-что показываю родственникам. Отцу отправляю по связи.

Владимир: А как зовут твоего начальника?

Ирина: Одус.

Владимир: Хорошо, мы ему передаем привет, если он это фрагмент услышит (смеется).

Ирина: (смеется) Я ему скажу.

Владимир: Мы хотим его поздравить с тем, что у него такой прекрасный специалист на Земле работает (смеется). Также, выразить благодарность и попросить повышения зарплаты. От имени его подопечных считаем, что это ударная работа, он не жалеет труда на благо Межзвездного Союза. И это я серьёзно говорю.

Ирина: Я тебя благодарю. Только за одно это я бы тебя сам отвез на Эслер.

46:28 Об идеалах, хобби и словах Богу.

Владимир: Есть ли у тебя какой-то идеал во Вселенной из воплощенных или невоплощенных существ, на который ты ориентируешься?

Ирина: Он говорит, что Бог.

Владимир: Бог, так сказать, в его высшем проявлении. Или вот, допустим, Иисус?

Ирина: Да. Жизнь, которая была без всякого проявления, не то, чтобы самолюбия, а самости.

Владимир: Есть ли у тебя то, что мы называем на Земле хобби? Какой твой любимый способ отдыха?

Ирина: Астральные путешествия. На самом деле, в духовном мире, после расставания с телом, когда мы идем в комнату памяти, то встречаемся с Богом, каждый на своем уровне.

Владимир: Твои первые слова Ему?

Ирина: Слова благодарности за предоставленное воплощение. За то, что мне предоставили возможность жить здесь и идти к нему.

Владимир: Будет ли там просьба какая-то?

Ирина: Там будет просьба о слиянии с Ним в одно целое: «Прими меня в любви, так как ты видишь мою любовь». Примерно так.

48:16 Об эмоциональных реакциях человечества, как о самом интересном опыте для изучения.

Владимир: Спасибо. Есть ли что-то у землян лучшее, полезное, что бы ты хотел взять для себя и для вашей цивилизации?

Ирина: Да. У вас очень интересные эмоциональные реакции на происходящее. Если у нас спокойное, больше ровное настроение на все, то у вас более разнообразное. Интересно, может быть, такое изучать. Интересный опыт для нас из-за того, что мы ведем дневник эмоций и с детства учим этому своих детей. Когда начинаешь с детства подробно анализировать, что вызвало эмоцию и записывать это, то всплывает причина, почему эмоция возникла. Когда ребенок вырастает, он привыкает это делать и без бумаги.

49:33 Пожелания МидгасКауса землянам.

Владимир: Что бы ты хотел сейчас сказать от себя всем тем, кто будет смотреть это видео? Или читать написанный текст?

Ирина: Дорогие моему сердцу земляне, в эту секунду я так счастлив, обращаться ко всем вам со словами о том, что вы не одни во Вселенной. И что еще более важное, что вы не одни в Духовном мире. Вы являетесь нашими братьями не только по плоти и крови, но вы являетесь нашими братьями в духовном мире. Многие из вас удивляются тому, почему Межзвёздный Союз вступает в контакты с вами, ничего не получая взамен. Нам и не нужно ничего материального взамен, потому что для нас важно само сознание того, что мы приближаем наших братьев к вступлению в Межзвёздный Союз.

Владимир: Огромное спасибо, Мид, за личностное интервью. За откровенные ответы на мои, не всегда простые вопросы.

Ирина: Очень интересные вопросы, на которые мне, действительно, было отвечать непросто. Просто даже из-за того, что у нас разные понятия о многих вещах.

Владимир: Благодаря таким интервью, как раз, мы переходим на общее понимание, на слияние, на общую платформу, которая помогает нам лучше понимать друг друга. В этом была цель этого интервью.

51:29 О бессмертие тела Иисуса.

Владимир: Правильно ли я понимаю, что Иисус вечен в физическом теле только в этой кальпе? Или каким-то образом это его физическое бессмертие пройдет через пралайю и в следующем проявленном цикле Вселенной будет тоже физическое бессмертие?

Ирина: Здесь мы вступаем в область того, что мы называем догадками. Законы существования Духовного мира известны нам только в этой кальпе. В любом случае, по опыту других кальп, нам известно из Духовного мира, что вся материя, без исключения, переходит сначала в тонкую форму, а потом вообще рассеивается и переходит обратно в Духовный мир.

Владимир: Духовный мир не исчезает в пралайе?

Ирина: Нет, Духовный мир не исчезает, остается. Только материальный исчезает. Даже, если физическое тело Христа (скорее, его атомы) тоже будет переходить по общим законам, то в новой кальпе оно соберется такое же. Это наше предположение, потому что его дух все равно соберет тело.

53:03 О не случайности программирования вреда и негатива.

Владимир: Ответ понятен. Спасибо. А потом человечество притянуло войну с Селбетом. Одновременно война с Селбетом объективно положила начало Кали-юги. Не было бы Селбета, был бы какой-то другой инструмент. Как это все соотносится? Поскольку мы сами такие вещи вызываем, и они приходят. В то же время это как-то объективно отражает смену юги, которая должна наступить. Как это все между собой соотнести? Понятно, о чем я?

Ирина: Ты совершенно верно мыслишь в том, что даже негативная ситуация, которая связана с вредом, злом, убийством, она никак не может быть случайной. Она вызвана той негативной энергией, которую дух накопил либо в этом воплощении, либо в прошедшем. Либо накопили его, если это ребенок, родственники, которые за него отвечают, направляя на него негативные мысли и т.д. Программирование называется.

Каждый атом, как плотность материальной Вселенной, — это проявление Бога, Любви. То, что преступление вызвано негативом самой жертвы преступления, это не значит, что его надо оставить без внимания и не изолировать этих людей только лишь потому, что к этим жертвам притянулись именно эти люди. У них тоже негатив, а любой негатив это не столько вина этого существа, это его болезнь, искажениеЖертва преступления, если мы говорим про преступления, получила свой негатив. Она получила это горькое лекарство не просто так, а для лечения, изменения. Тот, кто сделал этот негатив, тоже должен получить свое лекарство для исправления. Поэтому, да, здесь никакое преступление не является случайным, и действительно существует много случаев, когда преступник просто не мог завершить его. По каким-то вдруг возникшим, как бы случайным для него, обстоятельствам. Потому что человеку, попавшему в его руки, это не входило в жизненный урок.

56:16 О сельскохозяйственных культурах Земли.

Владимир: Были ли действительно завезены извне на Землю инопланетные сельскохозяйственные растения, такие, как пшеница, кукуруза, помидоры и другие? Или это все-таки земные?

Ирина: Скорее не завезены, а изменены под новый климат. У вас уже было разнообразие всяких растений.

Владимир: То есть у них изменили ДНК после войны, и они стали такими, как сейчас?

Ирина: Да. Потому что они были под тот климат, когда не было зимы, например.

Владимир: Растений неземных нет, среди сельскохозяйственных, которые были завезены с другой планеты, как культуры?

Ирина: Нет. По крайней мере, таких сведений в наших данных по биологии я не изучал.

57:06 Люцифер и предпосылки его воплощения на Земле.

Владимир: Кем еще физически был воплощен Люцифер после жизни, в которой он искушал Адама и Еву? Где его воплощения еще были?

Ирина: Тоже не изучал этот вопрос. Люцифер — это не та личность, которая может меня заинтересовать. Тем более, что на Земле он еще не воплощался.

Владимир: Это означает, что есть потенциал того, что он может воплотиться?

Ирина: Об этом говорили некоторые Апостолы, называя, правда, его Антихристом.

Владимир: Да, я об этом. Для этого есть предпосылки?

Ирина: Если он здесь воплотится, то какую цель он может здесь преследовать, учитывая его уровень сознания? С вполне сознательной борьбой, отказом от Любви он только может взять власть над планетой, в том числе и военным путем.

Владимир: Да, об этом же говорится в Библии. Значит, есть такая степень вероятности, причем, высокая?

Ирина: Степень вероятности, конечно, есть. Потому что те люди, которые писали Библию, брали информацию, понятно, от бурхадцев. Но это же были не просто бурхадцы, это были тела бурхадцев, но воплощены-то были Ангелы из Духовного мира. И они, естественно, могли знать о планах Люцифера. Но они у него могут меняться.

58:52 Прогноз по коронавирусу.

Владимир: В мире сейчас паника, связанная с коронавирусом. Каков твой прогноз ситуации на ближайшее будущее по коронавирусу?

Ирина: Я считаю, что это все затихнет в течение, максимум, полугода. В конце концов, люди поймут, что от обычного гриппа, от инсульта и т.д. умирают каждый день гораздо больше людей.

59:21 Причины уединения Иисуса.

Владимир: Правильно ли я понимаю, что Иисус находится на отдаленном острове, потому что даже Бурхад не может выдержать интенсивности его Божественного света?

Ирина: Не то, чтобы не может выдержать интенсивности Божественного света. Ему самому сложно находиться среди людей, он очень чувствует вибрации, даже среди бурхадцев. Он перерабатывает вибрации разных людей, которые совмещаются с ним при Евхаристии. Это вы только видите, что это в вашей церкви произошло или нет. А так это происходит круглосуточно, по всей Земле сразу.

Владимир: Понятно. То есть, это он не может выдержать низкого уровня.

Ирина: Когда он их перерабатывает, то искусственно повышает свой уровень вибраций. Ему сложно чувствовать чьи-то рядом. И всем, конечно, будет сложно находиться рядом с высокими вибрациями. Но от этого никто не умрет, просто ему будет тяжело быть в этот момент не в одиночестве, чтобы рядом был кто-то, кроме его небесного Отца, с которым он соединен.

1:00:50 Механизм получения помощи через молитву.

Владимир: Ясно. Последний вопрос, в продолжение. Каков механизм получения помощи через молитву в любой религии? Куда попадает молитва, на какие ступени духовных Иерархий? Как происходит на нее реакция, обратная связь?

Ирина: Любая молитва попадает в Духовный мир через Высшее Я. Кому бы ни направлялась, она идет в Духовный мир через дух, через Высшее Я. Она попадает тому, кому направлена, чей образ был представлен в этой молитве.

Владимир: То есть, если представлять себе Всевышнего, Бога-отца, то к нему и попадет напрямую?

Ирина: Бог-Отец, который находится везде, в каждом атоме его энергии, знает обо всем. Он любую молитву знает, к кому она бы ни была обращена.