Вторник, 29 ноября 2022 года

Инопланетяне с Андромеды и спутника Сатурна посещают Землю тысячи лет

Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады настаивает на том, что представители внеземных цивилизаций посещают нашу планету в течение нескольких тысяч лет и сейчас находятся на ней. Ниже видео его выступления на Гражданских слушаниях по раскрытию информации касающейся НЛО в мае 2013 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

«В 1960-х годах появилась флотилия НЛО, которая направляясь к югу, пересекла территорию НАТО. Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами в Европе, естественно, был очень потрясен. К счастью, или может быть, благодаря божественному провидению, прежде чем «паническая» кнопка была нажата, флотилия развернулась и направилась назад на север»

«я видел документ, в котором говорилось о 20 видах. Откуда они могут прибывать? Это звездные системы Дзеты Сетки, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира. Поэтому я не думаю, что мы можем более называть их «Они». Это — не аморфная масса, а разные виды существ, которые, соответственно, могут иметь различные цели»

«Есть живые инопланетяне, живущие на Земле в настоящее время. По крайней мере двое из них работают на правительство США.»

«Моя заинтересованность — в полном рассекречивании. Единственная оговорка — это, пожалуй, должно быть раскрытие на 95-98%. Я знаю об одной или двух вещах, о которых не стоит говорить в открытую, по крайней мере, сейчас. Я уверен, это произойдет, но, возможно, не сразу. Но также как некоторые дети прощаются с идеями о Санта Клаусе, когда вырастают, я думаю, что законопослушные налогоплательщики вполне в состоянии будут принять новую более широкую реальность, что мы живем в космосе, сотрудничающим с жизнью в разных ее видах. Тот факт, что некоторые цивилизации более развиты, чем наша, может быть унизительным, но он может быть необходимым шагом для нашего выживания.»

«Нужна технология для чистой энергии, и она существует, и ее держат в тайне те же личные корыстные интересы, которые управляют нашей судьбой. Кто же стоит за этими корыстными интересами, и что они замышляют?»

«Единственная надежда установить мир на всей планете — смена парадигмы в американском образе действия… и принятие политики сотрудничества со всем человечеством, чтобы построить такой мир, на который мы способны все вместе.»

Смотрите также

Другие новости по теме