Вторник, 16 апреля 2024 года

«Инопланетный корабль» найден на дне Бермудского треугольника — исследователем с канала Discovery (ВИДЕО)

Исследователь Даррелл Миклош, который ведет передачу «Сокровища Купера» на канале Discovery, нашел на дне океане в так называемом Бермудском треугольнике необычный объект. Об этом пишет Daily Mail.

Миклош разыскивает в Карибском море останки старинных затонувших кораблей. используя для этого секретные карты с пометками, созданные астронавтом НАСА Гордоном Купером.

Открытиям и находкам по картам Купера посвящен весь цикл передач Миклоша и они становятся все популярнее.

В прошлом году Миклош и его команда нашли якорь от одного из кораблей Христофора Колумба.

Но недавно Миклош нашел странный объект, который по его словам может быть древним затонувшим инопланетным судном.

Когда в 1963 году астронавт Гордон Купер стал пилотом ракеты»Mercury-Atlas 9″, правительство США попросило его отмечать на картах любые морские аномалии у берегов США, которые он увидел бы из космоса. США очень боялись советских подлодок, которые могли «украсть ядерные секреты».

За сутки с небольшим Купер 22 раза облетел Землю и действительно увидел кое-что любопытное. Он нанес на карты около ста пометок. Интересно также, что ныне покойный Купер всегда верил в существование инопланетян и данная аномалия в Карибском море на его карте была указана как «неопознанный объект».

Мистический Бермудский треугольник

Место, где Миклош нашел огромный объект, находится где-то рядом с Багамами и в зоне мистического Бермудского треугольника. Но его точные координаты Миклош не раскрывает. Однако он уверен, что эта находка будет является первым свидетельством о посещении инопланетянами Земли сотни или даже тысячи лет назад.

Команда Даррелла Миклоша

По словам Миклоша, сначала он думал, что нашел большой корабль, связанный с Френсисом Дрейком. Но на деле столкнулся с необъяснимо огромной структурой, длиной в 15.300 футов (более 4 километров).

Структура лежит на глубине около 100 метров и покрыта каким-то очень длинными и толстыми выступающими штырями, которые поросли кораллами.

По словам Миклоша, он уверен, что это не природный объект, а что-то искусственное, при этом очень древнее, не менее 5 тысяч лет (возраст покрывших структуру кораллов).

Рядом с огромной структурой Миклош и ее напарник в батискафе нашли еще какие-то загадочные объекты, которые тоже густо поросли кораллами. Также сообщается, что наличие кораллов в этом месте уже само по себе аномалия, так как тут очень сильные течения, что кораллам совсем не подходит.

Сейчас Миклош очень хочет тщательно изучить этот объект, несмотря на то, что осознает, что может прослыть сумасшедшим, если станет уверять, что нашел корабль пришельцев.

«Я хочу исследовать его. Я хочу посмотреть, что это такое, потому что это может быть и что-то природное, природа вполне способна на такие сюрпризы. Но учитывая его расположение в этой конкретной части Карибского бассейна и учитывая то, что Гордон рассказывал мне о визитерах на Землю с другой планеты, и вещи, которые я увидел на дне своими глазами — я думаю, что это определенно стоит очень хорошо исследовать».

P.S. В.К. Интересное сообщение, на мой взгляд. Но, почему «инопланетный корабль»? Или увлечение инопланетянами, благодаря Голливуду и NASA, столо уже повальным?

Учитывая же длину объекта — 4 километра (по всей видимости, это не визуальные наблюдения, а данные со спутника), почему это не может быть коралловым рифом даже, и созданным искусственно, учитывая придонные течения? Глубина-то всего 100 метров. Утверждение же, что образованию 5000 лет, «учитывая возраст, покрывших объект кораллов» (на глаз определялся возраст?) пожалуй, гипотетическое.

Но, возможно, я и ошибаюсь, и исследования уже были проведены тщательные. Но, тогда, что там ещё «…определенно стоит очень хорошо исследовать»? Попробовать проникнуть внутрь этого образования?

Пожалуй, нехватка средств для дальнейших «хороших исследований» и не хватает, что и вынуждает устроить такую маркетинговую акцию в надежде найти спонсора. Вот тебе и поиск сокровищ со сторонним финансированием — главное, убедить в этом потенциальных спонсоров падких на сенсации, пообещав им львиную долю от найденного. Я бы тоже так поступил, а потом развёл бы руками: ну, ошиблись, с кем не бывает.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...