Четверг, 20 июня 2024 года

Фотографии НЛО, сделанные в Артике во время вооружённого конфликта с инопланетным разумом

Появились чрезвычайно интересные материалы, касающиеся исторического вопроса Артики, в контексте интересов представителей определенной группы внеземных сил и ведущих держав нашего мира. В этих материалах также есть фотографий, на которых изображены очень причудливые объекты в действии. Некоторые из этих фотографий также включены в данную статью.

Первый конфликт между представителями человеческой цивилизации и внеземного разума в районе Антарктики произошел 75 лет назад. Сохранилось довольно много документальных материалов разного рода с этого события, но они по-прежнему находятся под строгим секретом.

Похоже, что после войны в течение нескольких лет Соединенные Штаты, в частности, вели очень интенсивную перестрелку с существами из других миров. Также другая серия конфликтов происходила и на другой стороне нашего мира, то есть в Арктическом регионе.

Также стало известно, что последний крупный вооруженный конфликт в Арктике (или вблизи нее) произошел в 1971 году в районе между Северной Норвегией и островом под названием Ян-Майен .

Доброе время суток друзья!-2

Во время этого инцидента были сбиты два инопланетных объекта (примерные места показаны на рисунке). Обломки этих объектов находятся на глубине около 3500 метров. Я хотел бы отметить, что эта информация официально классифицируется как совершенно секретная.

Давайте теперь посмотрим на некоторые другие основные моменты, которые я подготовил для этого материала. Попробуем обратить внимание на фотографию ниже. Это изображение сделано во время этого конфликта, который происходил в течение нескольких дней между представителями человеческой расы (в лице военных США, Великобритании, Норвегии и Дании), с одной стороны, и внеземными сущностями — с другой.

Доброе время суток друзья!-3

Если очень внимательно посмотреть на фотографию, то можно увидеть, как солнечный свет отражается от металлической поверхности (на верхней части фюзеляжа). Сам объект имеет форму диска с отчетливой выпуклостью в нижней части. Скорее всего, именно здесь находилась двигательная установка объекта.

Согласно другой информации, относящейся к этой фотографии, в момент съемки объект висел на высоте около 40 метров. Диаметр дискообразного корпуса в самой широкой его части составлял около 150 метров. Эти данные указывают на то, что это действительно был гигантский объект.

Давайте посмотрим на изображение ниже. Это фотография, сделана на территории между прибрежной зоной Норвегии и островом Ян-Майен. Перед нами очень примечательный «дельтаобразный» объект. На протяжении всего двадцатого века объекты такой формы были очень редки. Только в девяностых годах значительно возрос поток наблюдений этих объектов, с так называемого «бельгийского дела о треугольных НЛО».

Доброе время суток друзья!-4

В настоящее время объекты «НЛО» в форме треугольника или «дельта-формы» являются одними из самых распространенных. При ближайшем рассмотрении фотографии нельзя исключить, что объект может иметь очень странную пирамидальную конструкцию.

На верхней стороне поверхности снова можно наблюдать блестящую металлическую поверхность из-за отражения солнечных лучей, которая точно соответствует положению самого объекта.

Эта фотография была сделана в тот момент, когда объект приземлился прямо на поверхность моря под шквальным огнем, чтобы в последующие секунды затонуть. В момент фотографирования объект находился на расстоянии около 80 метров от перископа подводной лодки, с которого также был сделан этот снимок.

Доброе время суток друзья!-5

Безусловно, обращает на себя внимание наличие темных выступов на нижней стороне объекта, которые, вероятно, связаны с двигательной установкой аппарата. Среди прочей информации, относящейся к этой фотографии, особенно примечателен факт «правостороннего вращения». Считается, что устройство очень быстро вращалось вокруг своей оси, и это вращение не прекращалось даже во время контакта с поверхностью воды.

Так называемые «сигарообразные» объекты «НЛО» составляют отдельную главу. Их появление было зафиксировано в большей степени в 1950-х и 1960-х годах. В настоящее время наблюдения массивных сигарообразных объектов встречаются не так часто.

На орбите или в свободном пространстве ситуация иная. Опубликованные материалы, предоставленные в основном американскими и российскими космонавтами, показывают, что их активность вблизи нашей планеты остается очень стабильной.

Однако давайте посмотрим на другую фотографию (см. изображения ниже). На самом деле это пара снимков, сделанных с промежутком в тридцать секунд. Перед нами гигантский инопланетный сигарообразный объект, который явно находится в тяжелом состоянии. Он либо начинает испускать маскировочные пары конденсата, чтобы скрыться от врага, либо мы видим большие клубы дыма, выходящие из его поврежденного корпуса.

Доброе время суток друзья!-6

На фотографии вы можете увидеть небольшой оранжевый шарик. Это взрыв артиллерийского снаряда внутри корпуса или в непосредственной близости от него. В каком-то смысле эти изображения уникальны. На них видно отчаянное маневрирование объекта на последней стадии своего существования (объект взорвался через несколько минут), обломки которого вскоре погрузились под поверхность воды.

Доброе время суток друзья!-7

Чем глубже я начинал вникать в эту тему в ходе своего исследования, тем больше понимал, что обычные люди, то есть классическое человеческое общество, до сих пор не имеют представления о том, свидетелями чего мы, человечество, стали за последние сто лет. Очевидно, что деятельность внеземного разума в непосредственной близости от нашей планеты имела гораздо более интенсивный характер, чем тот, который представляет современная мировая уфология.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях!

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...