Вторник, 16 апреля 2024 года

Этот человек был пришельцем с другой планеты, не выдуманная история

Что если бы вам сказали, что среди людей однажды жил человек с другой планеты? Вы бы поверили в это? Сегодня мы поведаем вам один случай, который остаётся загадкой по сей день.

Сегодня речь пойдёт о неком Валианте Торе. По существующей информации, этот человек являлся неким существом с другой планеты, но в человеческом обличие.

Валиант Тор

Снимки, которые вы сегодня увидите были обнародованы в 1995 году, человеком, которого зовут Фил Шнайдер. Как раз он и поведал миру эту удивительную историю.

Он утверждает, что был лично знаком с Валиантом Тором и работал с ним на правительство США, они вместо строили секретные тоннели «Зоны 51» и участвовали в различных государственных проектах.

Первые фотографии, которые вы видите, были сделаны в 1943 году, когда Тор был ещё молод. Эти снимки Шнайдер показывал на лекции и как раз тогда рассказал всё. Шнайдер утверждал, что хоть и Тор выглядел как человек, но по своей физиологической составляющей, он совсем не был похож на человека и вообще был пришельцем с Венеры.

Что отличало его от людей?

  1. Валиант Тор разговаривал примерно на 100 языках мира и даже на инопланетных.
  2. У него было по шесть пальцев на каждой руке.
  3. Его сердце было огромных размеров.
  4. Так же он имел одно лёгкое и так же большого размера.
  5. В его крови было содержание оксида меди.
  6. Коэффициент его интеллекта составлял 1200, что выше чем у обычного человека.
  7. А так же утверждалось, что его возраст был около 500-ста лет.
Валиант Тор в более позднем возрасте

Так же Шнайдер говорил, что Тор знал очень многое, то что засекречено, ему было известно. Так например Тор говорил, что у правительства США есть устройство которое вызывает землетрясения и он лично применял его на практике несколько раз.

Как сообщал Шнайдер, в 1954 году США заключили Гренадское соглашение с инопланетным разумом и разработали вирус СПИДа. Это было сделано специально, для контроля над человечеством, а вскоре вообще говорили, что произойдёт вторжение инопланетян, которого по сути не произошло по сей день.

Валиант Тор

Фила Шнайдера мало кто воспринял всерьёз после его лекции, но вскоре 17 января 1996 года, его тело обнаружили вне дома, официальная причина суи..д, но на деле его просто «убрали» за информацию о Валианте Торе. Многие уфологи считают, что его специально «убрали» за то, что он слишком много знал.

Фил Шнайдер

Есть ещё один факт, который почему-то ни кто не принял к сведению. Если рассуждать логически, то Валиант Тор, попросту не смог бы жить на нашей планете с абсолютно другим атмосферным давлением.

Образ Валианта Тора, круги на полях.

Правдива ли вообще эта история?

На Венере температура составляет 400 градусов, если бы даже это инопланетное существо и в правду существовало, оно бы не выжило на нашей планете.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...