Среда, 21 февраля 2024 года

Эрнст Мулдашев столкнулся с охранной технологией допотопной цивилизации в глубинах пещер Алтая

Вся наша планета испещрена на километры вглубь карстами, туннелями, подземельями, полостями и пещерами. Часть из них имеет естественное происхождение. Ну, самый простой пример: текла подземная река, пробивая себе путь сквозь различные слои грунта. В какой-то момент она пересохла, а похожее на туннель русло, сохранилось. Но далеко не все подземелья можно вот так объяснить.

Один из выдающихся исследователей подземных проходов – Эрнст Мулдашев. Он в своих экспедициях посещал труднодоступные и скрытые от глаз людей туннели и пещеры. Возвращаясь из очередного путешествия, мужчина всегда рассказывал и описывал мельчайшие детали, происходящих с ним и его товарищами событий.

Пещеры и туннели, в которых Эрнст Мулдашев побывал, находятся в разных местах планеты. Это и Тибет, и Алтай, и Анды, и Урал, и Кавказ. Выбирал направление для своих экспедиций исследователь не просто так, а по наводкам местных диггеров и сталкеров. Дело в том, что обычные пещеры, созданные природой, редко представляют собой большой интерес. Гораздо привлекательнее те, что имеют рукотворное происхождение. Про подземные экспедиции исследователь рассказал следующее.

Эрнст Мулдашев лично сталкивался с технологиями древних цивилизаций.
Источник фото: https://libmir.com/i/24/279124/_52.jpg

«Существует вход в подземный мир. Тот, что описан во многих мифах самых разных народов нашей планеты. Если читать внимательно, то закрадывается мысль, что все они будто переписаны из одного источника. Но ведь этого быть не может. Этим мифам тысячи лет. И создавались они в тот период, когда между континентами люди ещё путешествовать не умели. По крайней мере, не по морю», – утверждает Мулдашев.

И действительно, в мифах шумеров, скандинавов, арабов, китайцев, африканцев, европейцев, азиатов, австралийцев – у всех фигурирует подземный мир. Эрнст Мулдашев уверен, он существует на самом деле. И его создатели – ныне утраченная цивилизация Лемурии. Их техномагические возможности намного обгоняли даже нашу современную технику.

В Алтае существует несколько пещер, которые соединяются в один цельный туннель. Каждая из них выглядит как обычное природное образование. Но, в месте, где они собираются воедино, стены имеют идеально ровную поверхность. Создаётся впечатление, что это не проход, а труба, состоящая из материала, похожего на керамику. Двигаться по ней достаточно тяжело – высота всего полтора метра. Приходилось всё время нагибаться. Из-за этого создавался дискомфорт и было сложно дышать полной грудью.

В какой-то момент Эрнст Мулдашев увидел, что возле него и его товарищей появляются небольшие светящиеся шарики. Они возникали из ниоткуда и их становилось всё больше. Вместе с их появлением возрастало и ощущение тревоги. Каждую секунду чувство страха становилось сильнее. Присоединились тошнота и головокружение. Когда появилась внезапная резь в области солнечного сплетения, Мулдашев и его товарищи постарались, как можно быстрее, выбежать из подземелья.

В одном из интервью исследователь подытожил: «Я побывал в 51 стране. У меня было с десяток подземных экспедиций. Везде, где пещеры переходили в туннели с ровными стенами, нам попадались эти шары. Их называют по-разному в различных странах – фонарики, глазолюди, души, светляки, огневики. Мы стали искать информацию о них. Оказалось, что впервые, примерно 9 или 10 тысяч лет назад с ними столкнулись жители Тибета. Эти самые фонарики охраняли проход в горе, который вёл в Шамбалу. Каждый подходивший, испытывал те же симптомы, что и мы. Скорее всего, все эти туннели ведут в одно место – подземный мир. А шары являются охранной технологией допотопной цивилизации».

Смотрите также

Другие новости по теме

Тайная цивилизация, загадочные статуи, «базы НЛО» и «Стена конца света»: Что на самом деле ученые нашли в Антарктиде

Антарктида – континент тайн. Сторонники теорий заговоров рассказывают, что именно там проходит Стена, которая отделяет наш мир от иного, потустороннего. В глуби...

Выбор редакции