Вторник, 16 апреля 2024 года

Дальнобойщик остановился и стал снимать на камеру прозрачную фигуру, шагающую к нему с обочины дороги: видео

Дальнобойщик Уильям Черч боковым зрением увидел блеск на краю дороги и остановился просто из любопытства. На шоссе 87 ночью не было видно больше ни одной машины, однако это водителя не остановило. На всякий случай мужчина включил камеру — и с удивлением снял, как к нему неторопливо приближается высокая белая фигура.

Сначала дальнобойщик решил, что встретил человека, пытающегося поймать попутный автомобиль до ближайшего города. Однако часы на приборной панели показывали 2:30 утра, вокруг раскинулась бесплодная пустыня — Уильям понял, что в таких условиях вряд ли бы мог оказаться случайный путешественник.

При этом водитель продолжал снимать фигуру, пока она не приблизилась уже к полотну дороги. Здесь здравомыслие взяло верх — Уильям вернулся в кабину, завел мотор и постарался как можно быстрее покинуть странное место.

Фигуру же снял и установленный в кабине видеорегистратор:

Кадры регистратора достаточно размыты. Вероятно, образ фигуры мог образоваться в свете фар из-за поднятой пыли.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...