Вторник, 16 апреля 2024 года

Черное море — искусственный водоем?

Согласно фактам, которые являются упрямой вещью, можно предположить, что Черное море является искусственным карьером по добычи полезных ископаемых. Со временем водоем был заполнен водой, в результате чего появилось Черное море.

Глядя на фотографии дна Черного моря и сравнить его со снимками обычного современного карьера, то запросто можно отыскать сходства.

Согласно научной гипотезе, Большой каньон, который находится в Америке, является карьерной выработкой с применением высокотехнологичных средств. Радиоуглеродный анализ каньона подтвердил данную теорию, и показал, что около 50 000 лет назад велись в данном районе разработки.

Похожие по масштабам на карьерные выработки места имеются и на территории современного Крыма. Ученые находятся в тупике, так как они не могут понять, какая высокоразвитая цивилизация могла оставить такие следы.

Таких мест на Земле очень много, взять хотя бы в пример Антарктиду. Зачастую подобные места имеют похожий вид – траншея имеет ширину приблизительно километра и вертикальные стены. Другими словами, будто бы роторный траншейный экскаватор огромных габаритов, прошелся по данной территории.

Однако, что здесь происходило на самом деле, узнать практически невозможно. Но столь необычная и непривычная теория способна открыть альтернативный взгляд на историю нашей Земли.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...