Суббота, 13 августа 2022 года

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

Является ли Венера пригодной для жизни планетой? В настоящее время она покрыта густыми облаками, а температура поверхности при солнечном свете превышает 864 градуса по Фаренгейту. Однако, согласно исследованию, когда-то она могла быть пригодной для жизни.

Через семь лет после инцидента в Розуэлле группа исследователей НЛО заявила, что инопланетяне с Венеры прибыли на Землю, чтобы узнать, что люди знают о них. Случай Долорес Барриос — классический пример, который часто связывают с теорией пришельцев с Венеры.

В августе 1954 года в Маунт-Паломар, штат Калифорния, на высоте более 6 000 футов, напротив отеля Skyline Lodge, произошла самая интригующая конвенция НЛО. Главными организаторами этого съезда были Джордж Адамски, Труман Бетурум и Дэниел Фрай.

Все трое имели свой собственный опыт наблюдения НЛО, который послужил большим стимулом для развития НЛОлогии. На мероприятии присутствовали тысячи людей, в том числе инопланетные контактеры, агенты ФБР и свидетели НЛО.

[VIP]~Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?, изображение №2
 

В течение первого дня конвенции каждый из контактеров поделился своим опытом. Джордж Адамски известен своим контактом с пришельцами с Венеры. Он объяснил, что венерианцы выглядели как люди. По его словам, они проникли в наше общество и живут в больших городах.

Он даже показал рисунок гуманоидного венерианца, очень похожего на белокурых кавказских людей со стандартным ростом и строением тела, но не с такой бледной кожей, как у скандинавов.

В конце первого дня аудитория была встревожена и смущена присутствием трех бледнокожих людей, среди которых была красивая женщина в сопровождении двух мужчин.

У женщины были светлые волосы и черные интенсивные глаза. У нее было чрезмерное черепное образование и странный след от кости на лбу. Один из мужчин был в очках.

[VIP]~Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?, изображение №3
 

По залу поползли слухи, что они могут быть пришельцами с Венеры, так как они напоминали спичку, о которой Адамски говорил ранее. Один из людей, который казался любознательным, спросил у троицы, не с Венеры ли они. Женщина улыбнулась и ответила ему «нет».

У них состоялся небольшой разговор с незнакомцами. Трио рассказало, что они пришли туда из любопытства, так как верят в летающие тарелки и в историю, рассказанную Адамски о венерианцах.

Бразильский журналист по имени Жуан Мартинс, приехавший на съезд, взял интервью у трех незнакомцев. Проведя исследование, он выяснил, что женщину звали Долорес Барриос и она была модельером из Нью-Йорка. Двое мужчин — Дональд Моранд и Билл Джекмарт, музыканты, живущие в Манхэттен-Бич, Калифорния.

У Мартинса возникли подозрения относительно Долорес, так как она выглядела точно так же, как женщина на картине, показанной Адамски. Он даже спросил их, может ли он их сфотографировать, но они отказались и были раздражены тем, что их называют венерианцами.

[VIP]~Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?, изображение №4
 

На следующий день съезда Мартинс сфотографировал троицу. Это напугало их, поэтому они побежали в лес, и вскоре после этого в том районе был замечен НЛО, который взлетел. К сожалению, никаких фотографий сделано не было.

Позже этот случай был опубликован в «O Cruzeiro», бразильском еженедельном журнале в октябре 1954 года, и история была рассказана Мартинсом. Он был единственным человеком, освещавшим этот инцидент. С другой стороны, Адамски не понравился весь этот сценарий, поскольку он считал, что люди, называющие себя венусистами, хотят навредить его репутации.

[VIP]~Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?, изображение №5
 

Адамски утверждал, что встретил венерианца по имени Ортон, который прибыл на Землю, чтобы передать послание о том, что люди должны жить в мире, иначе они сами себя уничтожат. Подобное послание было показано в фильме 1951 года «День, когда Земля остановилась». Поэтому многие предположили, что Адамски мог выдумать свою собственную историю.

Кроме того, на протяжении 1950-х и 1960-х годов он показал несколько фотографий НЛО, которые впоследствии оказались мистификацией. Огромные споры велись и вокруг фотографий НЛО Жуана Мартинса.

Однажды Мартинс и его друг Эд Кеффел сфотографировали сине-серый летающий круглый объект во время интервью с семейной парой в Рио-де-Жанейро в 1952 году. Этот случай известен как инцидент с НЛО в Барра-да-Тижука. Многие официальные лица признали фотографии подлинными.

[VIP]~Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?, изображение №6
 

В отношении Долорес Барриос всегда существует спор, была ли она действительно пришельцем с Венеры или нет.


Источник:  https://earth-chronicles.ru

Смотрите также

Другие новости по теме

Пирамиды и Сфинкс на Марсе. Человеческая цивилизация на Марсе существовала 12000 лет назад! Что произошло с Красной планетой?

Несмотря на то, что Марс отделён от Земли десятками миллионов километров космического пространства, он связан с Землёй тесными узами. Многие века Красная планет...