Четверг, 20 июня 2024 года

Больше года канадская девушка провела в логове снежного человека и смогла вернуться. Но не одна

Сторонники существования снежного человека помнят и часто вспоминают об одной очень интересной истории, которая произошла в последней трети 19 века. В 1871 году 17-летняя Серефина Лонг внезапно пропала, о чём сообщили её родственники. Девушка отправилась в Маунт-Моррис, чтобы раздобыть кедровых орехов для пирога, но так и не вернулась.

Так как происхождение Серефины было индейское, шериф и блюстители закона отказались от масштабных поисков, сославшись на нехватку времени и более важные дела. Тогда разыскать девушку решили жители племенного рода, к которому она относилась. Следопыты определили её маршрут и обнаружили, что в месте, где, скорее всего, девушка находилась, имелись ещё одни отпечатки стоп. Крупные, хорошо вдавленные во влажную почву. Но кроме этой зацепки не было больше никаких улик.

Несмотря на все старания родственников и соплеменников, разыскать Серефину не удалось. Примерно через 2 месяца после пропажи наступила зима, и все окончательно поверили в гибель девушки. Выжить в одиночку такое продолжительное время посреди бескрайних лесов едва ли смогла 17-летняя девчушка. Однако, осенью следующего года она вышла к людям.

Девушку украл йети и продержал год в пещере.
Источник фото: http://paranormal-news.ru/_nw/177/40560568.jpg

Серефина находилась в ужасно подавленном и испуганном состоянии. На её теле не было видимых ран или серьёзных травм, кроме нескольких ссадин в области запястий. Девушка была исхудавшая, сильно обезвоженная и… беременная. Она потеряла сознание, когда поняла, что её увидели и узнали соплеменники. Радость членов семьи не знала предела, однако, братья и отец хотели отомстить за то, что Серефину изнасиловали.

Спустя примерно сутки, придя в себя, девушка начала рассказывать, где была всё это время, и что вообще произошло. Оказалось, что во время сбора кедровых шишек, к ней подкрался огромный и лохматый зверь. А когда она попыталась кричать, то он заткнул лапой рот. Кисть была столь велика, что закрыла сразу и рот и нос. Ещё чуть-чуть и Серефина задохнулась бы, но монстр ослабил хватку, дал сделать несколько вдохов и вновь закрыл лицо. Девушка попыталась укусить его и за это получила увесистую пощёчину, после которой потеряла сознание.

Очнулась она уже в тёмной пещере. Где именно находилось логово, она не знала, но что интересно, входная дверь в него закрывалась каменной глыбой, которую, при надобности, существо отодвигало и ставило назад. Благодаря этому можно было спать спокойно – дикие звери сюда не пробрались бы. Зверь приносил девушке сырое мясо различных животных и ягоды, плоды из леса. Лишь несколько раз он вскидывал её на плечо и относил к располагавшемуся недалеко ручью, чтобы умыться.

Серефина отказывалась от еды и воды, но на какие-то сутки не устояла и начала поглощать всё, кроме мяса. Девушка попыталась с помощью искры раздобыть огонь и пожарить его, но зверь, заметив небольшое пламя, стал бесноваться и рычать. Больше украденная не пыталась этого сделать. Однажды снежный человек привёл в пещеру троих сородичей. Серефина сильно перепугалась, но те не причинили ей никакого вреда. Они осмотрели её, понюхали, несколько раз ткнули пальцем в плечо и живот, после чего о чём-то громко поговорили друг с другом, активно жестикулируя. Затем гости ушли.

Последующая ночь стала самой жуткой в жизни девушки. Снежный человек провёл её с ней и Серефина забеременела. Она стала плохо есть и всё сильнее тосковала по родным. В какой-то момент ей в голову пришёл план. Девушка всё чаще пыталась общаться с сожителем. Кое-как она начала понимать его жесты и некоторые слова. На исходе года пребывания в пещере Серефина объяснила зверю, что если не обратиться к знахарю своего племени, то умрёт.

Для девушки всё закончилось хорошо.
Источник фото: https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5f60009a66d210754d9a0a69/1604028302676-VGO570LKDJJ0LTDWRNE1/Modelling11.jpeg

Тот разрешил ей покинуть пещеру, но практически довёл до поселения. Когда девушка услышала голоса людей, то он отказался идти дальше и слегка толкнул в спину, как бы направляя её движение. Уже будучи среди родных и близких, у Серефины случились роды. Плод оказался покрыт шерстью и имел страшные уродства. Никто не знает достоверно – родился ли малыш мёртвым или его умертвили по совету знахарки из-за внешнего вида. Но судьба была к Серефине благосклонна – у неё и супруга родилось трое детей, а тот инцидент остался в памяти, словно страшный сон.

Скорее всего, речь идёт о настоящем контакте девушки и снежного человека. Подобных историй крайне мало. Есть всего 4 или 5 случаев, в которых люди сожительствовали с йети, но, пожалуй, данный рассказ наиболее полноценный. Из него можно сделать вывод, что теоретически у людей и снежных людей может быть потомство. Пример с Заной, самкой снежного человека это тоже подтвердил. Но это уже другая история…

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...