Суббота, 18 мая 2024 года

Боб Дин подружился с пришельцами, и они открыли ему секрет развития цивилизации. О чем рассказал бывший военный?

Вы что-нибудь слышали о мужчине по имени Боб Дин? Этот бывший военный США, ещё в бытность простого солдата, неоднократно наблюдал за НЛО. За свою долгую жизнь американец 6 раз побывал на корабле пришельцев. При этом, четыре раза у одной цивилизации и по одному раз у двух других. Пришельцев бывший военный описывал по-разному. Например, последние выглядели как небольшой сгусток энергии. А вторые оказались насекомоподобными существами. Больше всего времени Боб Дин провёл на корабле высоких худощавых гуманоидов. Они очень отдалённо напоминали людей. Зато, это единственная внеземная цивилизация, с кем удалось человеку пообщаться. Выручили технологии этих существ.

Боб Дин затрагивал важные темы.
Источник фото: http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/15760/15760645ed3b8baa845bb64c89eb380e6f144fa8.jpg

Однажды инопланетяне показали мужчине свою планету. Она оказалась очень похожа на Землю, только гораздо крупнее. Кроме того, у планеты было 4 спутника, на каждом из которых располагались добывающие полезные ископаемые шахты и заводы по обработке сырья. На самой планете пришельцы трепетно относятся к природе. Изначально для развития цивилизации и поднятия космической отрасли до высокого уровня использовались местные рудники и шахты, но затем их закрыли, и вся добыча перешла на космический уровень. К этому было легко прийти, так как на планете живёт одна единая раса. Здесь никогда не было войн, сплочение и единство.

Такого развития пришельцы достигли за 31 тысячу лет своего существования. До этого космические сеятели жизни 8 раз прилетали на их планету и пытались создать цивилизацию. Увы, эксперименты не удавались. Земляне стоят на распутье, у них есть шанс пойти по пути прогресса и овладеть космическими технологиями. Мы считаемся очень молодой цивилизацией. С другой стороны, такие же шансы и оказаться теми самыми жертвами неудачного эксперимента. Проблема землян в том, что отсутствует единство. Боб Дин не раз заявлял о том, что все армии мира должны быть объединены в единую коалицию. А когда несколько армий соперничают друг с другом, о каком единстве можно говорить? Но мужчину никто не слушал.

Знаменитый российский уфолог Вадим Чернобров заявлял, что для вступления в космическую конфедерацию развитых цивилизаций людям пора отменить страны и правительства и стать одним целым – человечеством. И он далеко не единственный, кто призывал к объединению всех нас на основе биологии. Мы, всё-таки, один вид. Но это, увы, утопия. Каким будет наш язык? А вера? Какой свод законов? И кто будет единственным главным правителем планеты? Слишком много тонкостей, которые мешают людям стать человечеством.

Действительно ли он побывал на другой планете?
Источник фото: https://gamerwall.pro/uploads/posts/2022-03/1648493686_18-gamerwall-pro-p-inoplanetnii-fon-krasivie-18.jpg

Боб Дин в своих интервью рассказывал о деталях, которые стоит перенять у внеземных коллег. Например, признание эфира, использование кротовых нор, отказ от такой физической величины как время, так как в природе времени просто не существует. Много всего интересного бывший военный передавал в своих посланиях. Вот только почти никто не прислушивался к нему.

Из-за напряжённости в мире кажется, что люди пошли не по тому сценарию развития, о котором говорили пришельцы. Однако, Боб указывает на то, что превыше всех войн и материальных благ – чувства, такие как нежность, искренность, любовь. Это состояния души – основного вещества, из которого состоит космос. Космическая материя и душа – едины. Поэтому, у каждого космического объекта, где есть разумная жизнь, накапливается ноосфера. Инопланетяне передали информацию о том, что материальная составляющая Вселенной никогда не позволит оказаться на одном уровне с природой, с творцами, к этому можно прийти только через просветление и познания. А материальная часть мира нужна лишь для того, чтобы постигать сам космос. Без технических средств это невозможно.

Я не берусь судить, откуда Боб Дин взял эту информацию – от пришельцев или сам философствовал на столь важные темы, но как мне кажется, зерно истины в его словах есть. По крайней мере, об этом стоит задуматься. Что, если именно такое представление мира ближе к истине? Что, если этот путь может спасти человечество? Как вы считаете?

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции