Вторник, 6 июня 2023 года

3 раза, когда пассажиры самолетов засняли на камеры, что не должны были видеть: видео

Путешествия на самолете чаще всего проходят обыденно — на большей части маршрутов из иллюминатора видны лишь облака. Однако как минимум 3 раза авиапассажирам удалось заснять на видео явления, которые они вряд ли должны были увидеть.

На рейсе из Токио в Сеул, в апреле 2018 года, один из пассажиров спокойно наблюдал как раз за облаками. Мужчина решил сделать пару кадров и достал камеру как раз вовремя.

В бескрайней пелене белых облаков неожиданно появился четкий объект вытянутой формы. Видео набрало такую популярность, что реагировать пришлось министерству обороны Японии: здесь заявили, что понятия не имеют о предмете, а никаких испытаний в регионе не проводилось.

Пассажирка рейса из Лас-Вегаса в Талсу сняла не менее странное явление 6 февраля 2022 года. Быстрый объект темного цвета прошел через весь горизонт, прежде чем скрыться вдали.

Ник О’Донохью из Ирландии сделал следующие снимки во время полета из Австрии в лондонский аэропорт Гатвик. На фото явно различима гигантская фигура человека, словно шагающая по облакам:

Многие из подобных явлений были сняты и на видео:

Скорее всего, большая часть странных объектов может быть объяснена с научной точки зрения. Однако к настоящему моменту разъясняющих ситуации комментариев все еще нет.

Смотрите также

Другие новости по теме

Выбор редакции