«Такого от этого авто никто не ожидал»: блогер рассказал о достоинствах нового поколения Suzuki SX4

ГлавнаяАвто Александр Радчик

Новый японский автомобиль из SUV-сегмента Suzuki SX4 2019 года удивил многих автолюбителей, предпочитающих транспортные средства повышенной проходимости.

Не для кого не секрет, что практически каждый автолюбитель желает стать владельцем машины, которая будет иметь доступную стоимость и при этом располагать многими современными опциями и функциями. Кроссовер последней генерации Suzuki SX4 именно таким автомобилем и является. Некоторое время назад один блогер рассказал о том, как он поучаствовал в тестировании этой машины.

В ходе проведения заездов на обновлённом японском кроссовере блогеру сразу пришлось обратить внимание на отличную шумоизоляцию и качественные настройки подвески, которая радовала во время езды. Также рассказчик отметил, что дизайн снаружи у новинки также находится на высоком уровне. Внешность машин имеет дерзкие черты, которые сразу бросаются в глаза. Данное транспортное средство сможет привлечь к себе внимание, как людей пожилого возраста, так и молодых автолюбителей, желающих ездить на современном транспортном средстве.

В движение новинка приводится при помощи «атмосферника», который способен выдавать мощность 117 лошадиных сил. Этот мотор взаимодействует с автоматической коробкой переключения скоростей, работающей совместно с гидротрансформатором.

Кроме этого у последней генерации этого японского кроссовера теперь имеется дорожный просвет с показателем 180 миллиметров. С таким клиренсом машина будет уверенно себя чувствовать не только в моменты езды по городу, но и даже в моменты передвижения по бездорожью. Машина в городе позволяет водителю ощущать себя очень комфортно, так как её тяговитый силовой агрегат помогает успешно маневрировать в автомобильном потоке на дороге.

Блогер ещё отметил, что находясь в салоне чувствуешь себя очень комфортно, так как он имеет качественные материалы отделки, а также у машины присутствует множество технических усовершенствований, привлекающих внимание многих автолюбителей. Рулевое колесо выполнено из материала, который приятен на ощупь, а сидения получили обшивку высокого уровня качества.

Багажник также порадовал, так как он оказался очень просторным, а кроме этого он имеет множество крючков и ящиков, позволяющих удобно размещать груз. Также в багажном отсеке находится и полноразмерная запаска. Пассажиры, размещающиеся на заднем диване, тоже будут чувствовать себя удобно, так как в их распоряжении будет не только много места, но ещё и специальный подлокотник и несколько подголовников. Кроме этого в их распоряжении ещё будут присутствовать и специальные карманы.

В моменты быстрой езды по трассе машина уверенно входит в виражи и очень устойчива на неровных участках дороги. Подвеска хорошо отрабатывает ямы и кочки.

«Такого от этого авто никто не ожидал», — заметил в конце своего рассказа блогер.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости