Умерла из-за «сухого» голодания: в Москве нашли мёртвой молодую писательницу

ГлавнаяРазное Юлия Саратова

Тело начинающей писательницы Аделины Шелдон было найдено в московской квартире: девушка умерла несколько дней назад.

Предполагается, что 20-летняя Шелдон придерживалась очень строгой диеты — об этом Аделина писала в своих дневниках. «Сухое» голодание привело к смерти, поскольку организм попросту не справился с нагрузкой.

Владелец квартиры, которую снимала девушка, не мог в течение нескольких дней дозвониться писательнице. Тогда он решил нанести ей визит, но дверь никто не открыл. Заподозрив неладное, мужчина вызвал слесаря, и тот взломал замок. В квартире обнаружилось тело Аделины Шелдон.

Насильственную смерть полиция исключает. СМИ отмечают, что в квартире практически не было еды — и сама Аделина, как уже было сказано, писала о «сухом голодании». По всей видимости, именно строгая диета и стала причиной кончины 20-летней девушки.

Начинающая писательница является автором книги «Венценосные»: Шелдон говорила о том, что собирается написать целую сагу, которая сможет затмить «Игру престолов».

Девушка приехала в Москву из Одессы, и говорила соседке о том, что мечтает привезти в столицу маму. Аделина вела очень замкнутый образ жизни: к ней никто не приходил в гости, и ни в каких скандалах она замечена не была. Писательницу описывают, как очень скромную, воспитанную и образованную: по словам владельца квартиры, она была «будто из XIX века».

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров