Пятница, 3 февраля 2023 года

Уфолог из России заявил, что нашел на орбите потерпевший крушение древний космический корабль пришельцев

Русские были первыми, кто отправился в космос. Русские первыми исследовали космос, они же создали первый спутник и отправили человека в космосе.

Уфолог из России заявил, что нашел на орбите потерпевший крушение древний космический корабль пришельцев

В советское время было много русских изобретений, которые помогли России стать великой нацией. Однако страна долгое время хранила секреты НЛО.

В России было много широко разрекламированных контактов с НЛО, но странное заявление советского астронома якобы профессора Сергея Бошича о разбившемся инопланетном корабле на орбите Земли остается загадкой.

Сергей Бошич (советский астрофизик) в 1979 году сделал комментарий, который потряс ученых США. Он утверждал, что нашел инопланетный космический корабль, куски которого находились на орбите Земли и вращались вокруг нее.

Несмотря на то, что получить информацию о советских внутренних делах было практически невозможно, этот материал попал на первую полосу американского еженедельника «National Enquirer».

Затем его воспроизвела под заголовком «Сенсация в космосе» популярная британская газета «Reveille». Александр П. Казанцев (выдающийся советский писатель-фантаст и пионер советской уфологии) подсчитал, что корабль возможно имел размеры примерно 60 метров в длину и 30 метров в ширину.

«В нем были маленькие купола с телескопами, антенны-тарелки для связи и иллюминаторы», — заявил он. Доклад поддержали и другие советские ученые, в том числе геолог Алексей Золотов и физик из Москвы Владимир Ажазаха.

Бошич, Ажазаха и другие согласились с тем, что космический корабль был взорван и возможно распался на десять частей за два года до запуска Спутника-1.

Каждая его часть возможно имела длину около 30 метров. По мнению Казанцева и Золотова, среди разбросанных частей могли быть тела членов экипажа космического корабля, высота которых могла достигать 3 метров.

Оба ученых сошлись во мнении, что Сибирский взрыв 1908 года (известный также под названием Тунгусский инцидент) был частично вызван аварийной посадкой космического корабля с инопланетным двигателем.

Ясно, что идея российского ученого о распределенных космических кораблях пришельцев была отвергнута западными учеными-космонавтами. Их радар обнаружил бы такой большой объект на орбите Земли, если бы это было так.

Уфолог из России заявил, что нашел на орбите потерпевший крушение древний космический корабль пришельцев

«Если бы были объекты такого размера и расстояния, о которых говорили русские, они были бы обнаружены как с помощью радара, так и визуально», — заметил британский эксперт из Королевского авиастроительного предприятия (бывшее британское аэрокосмическое предприятие). Мы никогда не видели ничего подобного».

«У метеоров нет орбит, — заметил Владимир Ажажа. Они бесцельно летят сквозь пространство, бесконтрольно бросаясь туда-сюда. Они также не детонируют сами по себе.

Вся информация, которую мы накопили за последние десять лет, указывает на одно: это был неисправный космический корабль пришельцев.

Он должен быть полон секретов, о которых мы никогда не слышали. Необходимо начать спасательную операцию. Корабль или, по крайней мере, то, что от него осталось, должен быть реконструирован на Земле. Преимущества для человечества могут быть огромными».

Некоторые аналитики пытались связать русский нарратив со статьей Джона Бэгби 1969 года, опубликованной в Icarus. После того, как 18 декабря 1955 года было разрушено родительское тело, он утверждал, что нашел по крайней мере десять лунных звезд.

Фотография космического мусора НАСА, которую общественность окрестила «Спутником Черного рыцаря»

Бельгийский астроном Жан Меус раскритиковал его доказательства, назвав его историю «беспочвенной».

Некоторые думали, что это спутник Черного Рыцаря. Однако загадка так и не была разгадана.

Некоторые утверждают, что российское правительство намеревалось объединить усилия с другими странами, такими как США, для извлечения обломков космического корабля.

Смотрите также

Другие новости по теме

Атланты, Лемурийцы, люди — гиганты

О ЛЮДЯХ – ГИГАНТАХ, ЛЕМУРИЙЦАХ, АТЛАНТАХ: Мифология Археологи и антропологи Елена Блаватская Николай Рерих Друнвало Мельхиседек Эрнст Мулдаш...

Выбор редакции