Трамп сожалеет о том, что в США все говорят только о России

ГлавнаяПолитика Сергей Некрасов

Глава Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заметил, что в последнее время в его стране просто огромное внимание уделяется темам, связанным с Российской Федерацией и при этом практически никто не говорит о ситуации в государстве, где сейчас отмечается рост заработной платы у населения и увеличение рабочих мест. Об этом руководитель Белого дома сообщил на своей страничке в Twitter.

«Сейчас в США происходит много перемен, которые привели к существенному росту рабочих мест, а самое главное у людей стала расти зарплата и удивительно, но об этом никто ничего не говорит. Все просто зациклились на темах, связанных с Россией, даже несмотря на то, что на протяжении целого года, когда проводилось расследование, так и не было выявлено хотя бы каких-то доказательств и не было обнаружено никакого сговора», — рассказал в своём сообщении в интернете Дональд Трамп.

Напомним, что уже почти год в Штатах ведётся процесс поиска доказательств возможного вмешательства РФ в президентские выборы, которые прошли в США ещё осенью 2016 года. Также стоит сказать и о том, что в России все обвинения отрицают.

В конце января агентство Bloomberg со ссылкой на источник и газета The Washington Post сообщили, что спецпрокурор США Роберт Мюллер хочет вызвать на допрос Трампа и задать ему вопросы об отставки бывшего главы ФБР Джеймса Коми и бывшего помощника по нацбезопасности Майкла Флинна. Американский президент заявил, что готов дать показания и «с нетерпением» ждет этого. «История заключается в следующем: никакого сговора вообще не было. Нет препятствий, и я с нетерпением этого жду», — сказал Трамп. Он отметил, что готов дать показания под присягой.

Трамп заявил, что он может поговорить с Мюллером через две или три недели. Он сообщил, что перед разговором он посоветуется со своими адвокатами.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров