Вторник, 29 ноября 2022 года

Шоу «Ты супер!» 6 сезон, выпуск 1, 2, 3, 4 от 25.09.2022 (последний выпуск). Просмотр бесплатно все 1-4 серии на НТВ и RuTube в хорошем качестве

Шестой сезон музыкального шоу «Ты супер!» стартовал на НТВ 4 сентября 2022 года.

На НТВ — новый сезон невероятного вокального проекта «Ты супер!». Оценивать, наставлять, поддерживать участников будут народный артист России, композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актер, режиссер, музыкант и мультиинструменталист Алексей Воробьёв, а также поэт, певица и композитор Ирина Дубцова. Многие из них уже занимали кресла жюри, причем не только в детском «Ты супер!», но и в «Ты супер! 60+».

Описание проекта «Ты супер!» 6 сезон на канале НТВ

На НТВ — новый оригинальный развлекательный формат «Шоу Аватар». Благодаря технологиям захвата движения и виртуальной реальности, на сцену выйдут не существующие в реальности, но любимые с детства персонажи — от героев сказок до фантастических пришельцев из других галактик. От реальных участников им достанутся голос, движения и эмоции, по которым жюри предстоит угадывать — кто скрывается за аватаром.

В каждом выпуске «Шоу Аватар» будут участвовать девять знаменитостей, скрывающихся под аватаром своего любимого героя. Во время выступления они будут находиться в специальной комнате, откуда получат возможность не просто озвучивать своего аватара, но и передавать ему с помощью новых технологий свои движения и даже эмоции. По аналогии с шоу «Маска» в новом проекте НТВ будет работать правило полной конфиденциальности, участники не будут знать имена друг друга и не будут пересекаться ни во время репетиций, ни во время съемок.

История создания проекта «Ты супер!» на канале НТВ

Создателем проекта является генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. В интервью Sputnik он рассказал, что идея возникла во время предновогодней акции «Путешествия Деда Мороза», в рамках которой волонтеры и представители канала посещают социальные учреждения и малообеспеченные семьи, чтобы подарить праздник детям. Ее организаторы заметили, что в России много нераскрытых талантов, и решили дать им шанс заявить о себе на всю страну.

Вокальное шоу «Ты супер!» стартовало в 2017 году, по условиям конкурса его участниками стали дети, оставшиеся без опеки родителей. По словам Вайнштейна, он понимал, что наличие ограничений связано с риском, ведь сужаются возможности кастинга. Но когда в редакцию пришло около 1,5 тыс. заявок, он понял, что проекту быть.

Суть и правила «Ты супер!» новый сезон на канале НТВ

По словам организаторов, целью создания «Ты супер!» была, прежде всего, помощь юным талантам заявить о себе, а также улучшение их жизни. Поэтому в конкурсе участвуют дети не только из России, но и из стран бывшего СССР, которым от 7 до 18 лет. Некоторые из исполнителей даже не говорят на русском, но это не мешает им быть звездами на сцене и срывать овации.

Участие в программе проходит в несколько туров. На начальном из них каждый конкурсант исполняет заранее подготовленную песню, после чего члены жюри принимают решение о его прохождении в следующий этап. Для того, чтобы пройти дальше, необходимо набрать 3 из 4 голосов.

2-й тур проходит почти так же, как предыдущий. Но участники, получившие одобрение судей, отправляются в комнату ожидания. В конце выпуска их приглашают на сцену, и каждый наставник выбирает себе подопечного, который выступит в полуфинале. Таким же образом осуществляется набор финалистов, но при этом юному вокалисту нужно получить уже не 3, а 4 голоса от членов жюри, чтобы попасть в комнату ожидания.

В 1 и 2-м сезонах победитель шоу определялся путем зрительского голосования, но уже в 3-м лучшего исполнителя выбирали судьи. Участники, дошедшие до финала, получают не только материальные призы, но и возможность участия в отборе на детское Евровидение или в «Новой волне».

По ходу шоу организаторы оказывают поддержку юным вокалистам — приглашают их кумиров, а иногда и биологических родителей, которые по каким-либо причинам не смогли заниматься воспитанием маленьких звезд. Но даже после завершения съемок конкурсанты не остаются без помощи. Так, некоторые из них получили работу от партнера программы — радио Sputnik, другие — возможности для дальнейшего развития карьеры и занятий любимым делом.

Улучшаются и условия жизни бывших участников. Во 2-м сезоне победительница получила трехкомнатную квартиру от Игоря Крутого, а в 3-м собственной жилплощадью обзавелись все финалисты. Несколько маленьких звездочек благодаря съемкам в проекте обрели новые семьи или воссоединились с родными.

Участники проекта, ведущие и жюри 6 сезона

Ведущие «Ты супер!» не менялись на протяжении существования программы. Ими стали Вадим Такменев, который завоевал любовь зрителей за счет доброты и умения поддержать участников, и Анастасия Пак. Девушка не только ведет программу, но еще и готовит сюжеты о конкурсантах.

В 1-м сезоне членами жюри стали певица Елка, Стас Пьеха, Виктор Дробыш и Маргарита Суханкина. Как считают эксперты, они представляли собой баланс опыта и возраста, могли помочь участникам дельными советами и указать на недоработки.

В следующем, 2018 году из первоначального судейского состава остался только Виктор Дробыш. К нему присоединились Игорь Крутой, который является влиятельной персоной в мире шоу-бизнеса, а также популярные исполнители Сергей Лазарев и Юлианна Караулова.

В 3-м сезоне кресла наставников заняли Диана Арбенина, Алексей Воробьев и вернувшаяся Елка. Решил задержаться в шоу и Крутой, а позже членом жюри вновь стал Дробыш, который заменил выбывшего из-за плотного графика Воробьева. Алексей захотел взять реванш на следующий год, когда присоединился к коллегам из предыдущего сезона.

Кроме того, в разные годы гостями шоу становились такие звезды, как Владимир Пресняков и Евгений Маргулис.

Просмотр шоу «Ты супер!» доступен на канале НТВ каждое воскресенье с 4 сентября 2022 в 20:20 полностью бесплатно и в хорошем качестве.

Интересные факты о шоу «Ты супер!» на НТВ

  • На производство нового проекта ушло более полугода. Создатели объединили опыт создания телешоу «Маска» и «Шоумаскгоон», где впервые опробовали технологии расширенной реальности.
  • Ведущий «Аватар-шоу» Вячеслав Макаров выступил также в качестве исполнителя официального саундтрека. Он первым получил собственный цифровой образ, который был представлен в тизере проекта.
  • Конкуренцию за зрителя НТВ составил Первый канал. На осень 2022-го планировался выход музыкального проекта со схожей концепцией. В игровом шоу под названием «Фантастика» личности участников также скрывались под анимированными аватарами.

«Ты супер!» — вновь лучшее премьерное развлекательное шоу воскресенья

 

В минувшее воскресенье, 11 сентября, на НТВ вышел второй выпуск шестого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

Вокальный конкурс вновь стал лучшим развлекательным шоу воскресенья среди премьерных сезонов популярных проектов в аудитории старше 18 лет с долей 10,1% и рейтингом 3,0%, оставив позади программу Первого канала «Голос. 60+» (доля 8,3%, рейтинг 2,6%).

Во втором выпуске шоу «Ты супер!» заслуженная артистка России Алсу и певец Кирилл Туриченко поддержали юных участников конкурса — Екатерину Смирнову из Котласа и Кирилла Ракуши из Оренбурга.

Никита Панфилов и Люся Чеботина показали мастер-классы для участников «Ты супер!»

 

В воскресенье, 18 сентября, на НТВ вышел третий выпуск шестого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!». По традиции, которая была положена еще на старте проекта, поддерживать юные дарования приходят известные люди.

В третьем выпуске шоу «Ты супер!» поддержать и поздравить ребят с участием в проекте пришли популярная певица Люся Чеботина и актер Никита Панфилов.

Одиннадцатилетняя Рузанна Решетникова из Иркутской области выбрала для выступления на «Ты супер!» задорную «Песню о медведях» на музыку Александра Зацепина. Ирина Дубцова похвалила ее выбор, сказав, что голос Рузанны звучал, как колокольчик, а Алексей Воробьёв, тоже нажавший зеленую кнопку, обратил внимание на фирменное движение, которым юная артистка показывала, как медведи трутся о земную ось. Алексей даже вышел вместе с Дианой Арбениной на сцену, чтобы разучить его. Мастер-класс по сценическому танцу для конкурсантки и членов жюри провел актер Никита Панфилов, исполнитель роли полицейского Максима Максимова из любимого сериала Рузанны «Пёс».

«Мне безумно понравилось твое выступление. Я сидел, скрестив пальчики, и болел за тебя. Ты просто молодец! У меня мурашки бежали. Иди вперед, не оглядывайся, и ты станешь великой певицей!» — пожелал Рузанне Никита Панфилов.

Другой, на этот раз музыкальный, мастер-класс для Николая Белоусова из Самарской области провел маэстро Игорь Крутой. Известный композитор аккомпанировал юноше на баяне во время исполнения на бис песни «А у нас во дворе».

Зажгла зал и собрала все четыре зеленые кнопки одиннадцатилетняя Женя Слободянова из Амурской области. Девочка воспитывается в семье дяди с тех пор, как ее трехлетнюю привезла и оставила там родная мать. Еще в детском саду Женя решила стать врачом, а с четвертого класса определилась со специальностью — это хирургия. Юная конкурсантка безупречно исполнила хит Люси Чеботиной «Солнце Монако» и получила заслуженные овации зала.

Однако на этом сюрпризы «Ты супер!» не закончились, поддержать Женю пришла автор и исполнительница этой песни. «Мне так понравилось твое выступление. Не терпелось уже выйти и спеть с тобой вместе. Я тебе желаю удачи в этом проекте, порви всех! Ты — супер! Ты в надежных руках у настоящих профессионалов», — сказала Люся Чеботина.

По итогам третьего выпуска в полуфинал шестого сезона «Ты супер!» вышли Валерия Верногорова из Коми, Николай Белоусов из Самарской области, Дмитрий Меновщиков из Читы, Мишель Войтик из Новосибирска и Женя Слободянова из Амурской области.

Международный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik. Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

Как сложилась судьба победителей шоу «Ты супер!»

11 февраля 2017 года стартовал международный проект «Ты супер!», в котором приняли участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Ребятам с трудной судьбой выпал шанс показать музыкальный талант. Победители шоу «Ты супер!» и их дальнейшая жизненная история после финала – в материале 24 СМИ.

Валерия Адлейба

Жительница абхазского города Очамчира Валерия Адлейба оказалась в детском доме после трагедии. Родители девочки были вынуждены отдать ребенка в интернат после пожара, в котором также погиб дедушка Валерии. Родственники оказались в затруднительном материальном положении.

Сейчас Валерия продолжает заниматься музыкой, выступает на фестивалях и в микроблоге радует поклонников каверами на международные хиты.

Диана Анкудинова

Победительница шоу «Ты супер!» Диана Анкудинова благодаря участию во 2-м сезоне социального проекта на НТВ переехала из Тольятти в Москву. Конкурсантка вокального шоу сразу же покорила зрителей и жюри мощным вокалом.

А в 2021 году Диана появилась в «Шоумаскагоон». Соперниками по проекту стали состоявшиеся звезды, такие как Карина Кокс, Анатолий Цой, Алиса Мон, Юлия Паршута. Уже в первом выпуске Диана одержала уверенную победу и выбилась в лидеры шоу.

Денберел Ооржак

О Денбереле Ооржаке поклонники шоу «Ты супер!» узнали в 2019 году. Необычный голос парня из Тывы покорил зрителей. А сам Денберел исполнил на шоу свою мечту – петь.

После финала 3-го сезона Ооржак представлял Россию на «Детском Евровидении». А в 4-м сезоне проекта Денберел вновь стал победителем шоу «Ты супер!».

Анастасия Симоганова

Уроженка Саратова Анастасия Симоганова осиротела в 2013 году. У девочки с разницей в год скончались папа и мама. Воспитанием ребенка занялась бабушка.

Сейчас Анастасия – студентка музыкального училища имени Гнесиных. В 2021 году девушка осваивала программу третьего курса. Участница социального проекта НТВ также пишет песни и в дальнейшем планирует преподавать вокал.

 

Ай-Кыс Кыргыс

Еще одна победительница шоу «Ты супер!» из Тывы – Ай-Кыс Кыргыс. Девочка осталась без мамы в 8 лет.

Музыкальный руководитель Ай-Кыс уверен, что девушке стоит получать образование в Москве. Сейчас вокалистка принимает участие в музыкальных форумах и дает онлайн-концерты.

Просмотр «Ты супер!» от 04.09.2022, выпуск 1, сезон 6 на НТВ. Эфир от 4 сентября 2022 — просмотр эфира в записи

На НТВ — шестой сезон невероятного шоу, которое зажигает новые звезды и воплощает в жизнь мечты юных участников.

Просмотр «Ты супер!» от 11.09.2022, выпуск 2, сезон 6 на НТВ. Эфир от 11 сентября 2022 — просмотр эфира в записи

Второй выпуск невероятного музыкального проекта «Ты супер!» на НТВ. На сцену выйдут девчонки и мальчишки, которые преодолели тысячи километров для того, чтобы на всю страну заявить о себе. Выступление каждого из них может изменить жизнь к лучшему и осуществить заветную мечту! И мы верим: у ребят всё обязательно получится, потому что все они — супер!

Просмотр «Ты супер!» от 18.09.2022, выпуск 3, сезон 6 на НТВ. Эфир от 18 сентября 2022 — просмотр эфира в записи

В новом выпуске «Ты супер!», уникального вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, на сцену выйдут новые претенденты на выход в полуфинал. Для ярких и талантливых участников именно сцена шоу «Ты супер!» становится стартовой площадкой в музыкальной карьере и кардинально меняет жизнь к лучшему.

Просмотр «Ты супер!» от 25.09.2022, выпуск 3, сезон 6 на НТВ. Эфир от 25 сентября 2022 — просмотр в прямом эфире

Смотрите также

Другие новости по теме

Российской Леди-Гагой решила баба-Люба стать. Любовь Успенская надела прозрачное в 68, это ж надо таk “любви” хотеть

Любовь Успенская не хочет петь романсы на сценах сельских ДК, не нравится ей удел всех надоевших звезд. Она пытается брать не вокалом, так соблазнительностью и ...

Выбор редакции