Рики Мартин вышел замуж за Джоэна Юзефа

ГлавнаяКультура Сергей Некрасов

Известный певец из Латинской Америки Рики Мартин и его бойфренд шведский художник сирийского происхождения Джоэн Юзеф связали себя официальными узами брака. Они узаконили отношения и планируют грандиозную свадьбу.

Рики Мартин сообщил журналистам, что они произнесли обеты и подписали необходимые документы, включая брачный контракт. Певец сказал, что чувствует себя счастливым, он назвал супруга мужем и своим мужчиной. Также пообещал журналистам сообщить о дате самого торжества. Вечеринка по поводу их бракосочетания будет длиться три дня и состоять из нескольких частей: подготовительная часть, в которой будет проведена репетиция, затем званый ужин со всеми друзьями и близкими влюбленных, а после этого будет вечеринка.

О свое гомосексуальной ориентации Мартин рассказал общественности в 2010 году. Спустя шесть лет он познакомился с будущим супругом Джоэном Юзефом, до этого он встречался 4 года с Карлосом Гонсалесом Абеллой.

Мартин и Юзеф ростят двух близнецов-мальчиков Валентино и Маттео 9 лет, которых родила суррогатная мать для певца.
Предложение о женитьбе сделал Рики Мартин, который признаётся, что это было очень волнительно для него.
Напомним, что возможность узаконить однополые отношения в США появилась с 1 января 2018 года. И обручится уже успели Эллен Пейдж и Эмма Партнер.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров