Прямой эфир с сюрпризом: под ногами у журналиста обрушился мост (ВИДЕО)

ГлавнаяАктуально Юлия Саратова

В Сети можно отыскать целые видеосборники забавных моментов, которые происходят с репортёрами во время прямых включений, однако на этот раз журналистке Эмбер Робертс оказалось не до смеха.

Во время прямой трансляции в Северной Каролине, которую Эмбер с оператором проводили на мосту, он обрушился прямо у работников телевидения под ногами!

Сама журналистка едва не оказалась в бурном потоке реки Катоба. Самое любопытное, что всё случилось вполне закономерно, поскольку Эмбер как раз прибыла на место репортажа, чтобы поведать зрителям о проливных дождях, паводках и их последствиях.

Мост Хидденит в округе Александер казался идеальным местом для съёмок: он как раз просел, и являлся наглядной демонстрацией происходящего в округе. В тот момент, когда Эмбер рассказывала об опасности зрителям, часть моста попросту рухнула в воду!

В зоне риска оказались не только журналистка и оператор, но и местный спортсмен, который как раз совершал утреннюю пробежку. Правда, мужчина оказался из той породы людей, которых тяжело удивить: завидев, что часть моста канула в Катобу, он развернулся и побежал в другую сторону — без паники.

Отметим, что паводки в Северной Каролине представляют реальную угрозу для жизней и здоровья людей. Жертвами бедствия на данный момент стали, как минимум, семь человек.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров