Никола Тесла — пришелец с Венеры?

ГлавнаяРазное Юлия Саратова

Любопытно, но предположение о том, что Никола Тесла — инопланетянин, появилось не где-нибудь в фантастической повести, а в архивных документах ФБР.

Как известно, Тесла внёс просто огромный вклад в развитие электричества. Он проводил самые различные эксперименты, включая попытку передавать электроэнергию по воздуху. Есть мнение, что и Тунгусский метеорит — дело рук Николы, однако это лишь одна из множества гипотез.

В 1905 году Тесла даже подал патент, который назывался «Искусство передачи электрической энергии через естественную среду» — он был основан на убеждении в том, что наша планета является огромным электрическим генератором, и с его помощью можно производить бесконечное количество энергии.

Многие говорят о том, что Никола «опередил своё время», и весьма странное «подтверждение» этому отыскалось в архивах ФБР. Так, в документе от 1957 года, который касается «межпланетных связей», говорится, что Тесла… прибыл с Венеры!

Некая Маргарет Сторм утверждала, что Никола регулярно встречался с «космическими людьми», которые рассказывали, что Теслу «забросили» на Землю с Венеры с 1856 году. Тогда, будучи младенцем, он уехал со своими родителями на территорию современной Югославии, и они поселились в отдалённом районе.

Интересно, что Сторм упоминает о каком-то устройстве, подаренном ей самим Теслой в 1938 году. Оно, по словам Маргарет, облегчало «межпланетную связь».

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров