Не успели оглянуться: как изменились дети-актёры сериала «Моя прекрасная няня» (ФОТО)

ГлавнаяШоу-бизнес Юлия Саратова

Сериал «Моя прекрасная няня» вызывает у российского зрителя тёплые ассоциации: он вышел на экраны в 2004 (!) году, но его помнят и любят до сих пор. Дети, которые сыграли в ситкоме, уже давно выросли, и многим интересно узнать, как они выглядят теперь, и чем занимаются.

Ирина Андреева сыграла в сериале Ксюшу Шаталину. Когда на экраны вышла первая серия, актрисе было всего 9 лет. С ролью Андреева справилась хорошо, но, на удивление, становиться профессиональной актрисой не захотела.

По-настоящему Ирину привлекала учёба, а не перспектива «жить на экранах», и девушка уехала получать образование в Англию. Продолжила учиться Андреева в Майами и получила престижный диплом. На сегодняшний день во взрослой и уверенной в себе девушке уже не узнать маленькую Ксюшу Шаталину. Выглядит Андреева потрясающе:

Павел Сердюк сыграл роль Дениса Шаталина и, не будем лукавить, стал популярным именно благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» — впрочем, как и другие дети-актёры, которые в нём сыграли.

Известно, что Сердюк продолжает сниматься, но, как он сам говорит: только в тех проектах, которые ему «близки». С коллегами по съёмочной площадке «Няни» он общение не поддерживает — и с первой супругой Анной Рудневой также поддерживает отношения только из-за наличия общего ребёнка. На данный момент Павлу уже 30 лет.

Екатерина Дубакина сыграла в сериале «Моя прекрасная няня» старшую дочь Шаталина — Машу. На данный момент Дубакиной 31 год, и после закрытия ситкома она продолжала сниматься в кино и сериалах.

В последние годы Катя уделяет внимание исключительно театру.

Отметим, что сериал «Моя прекрасная няня» транслировался с 2004 по 2009 год (с перерывом в 2007 году). В 2019 году, когда стало окончательно понятно, что слухи о тяжёлом заболевании Анастасии Заворотнюк, правдивы, и не выдуманы СМИ ради «горячей новости», интерес к ситкому вспыхнул вновь. Зрители с удовольствием пересматривали сериал и одновременно пытались отыскать хоть какую-нибудь информацию о происходящем с Анастасией.

Буквально на днях дочь Насти Анна написала у себя в Инстаграм, что не собирается вдаваться в подробный рассказ о болезни матери.

Девушка говорит о том, что прошедшие два года были в её жизни самыми непростыми, но она продолжает надеяться на лучшее. Также Анна уточнила, что пока не собирается давать интервью и приходить на телепередачи — даже за очень большие деньги.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров