Крушение НЛО: в 1941 году на мысе Жирардо обнаружили тела инопланетян

ГлавнаяНЛО Юлия Саратова

В 1941 году произошёл странный случай, который достаточно сложно объяснить. На мысе Жирардо потерпел крушение инопланетный корабль, и трое пришельцев — погибли.

История стала известна благодаря Уильяму Хаффману: он был священником, и в начале 1941 года служил на том самом мысе в баптистской церкви. В какой-то момент его попросили прибыть в обозначенную локацию, чтобы помолиться за жертв авиакатастрофы. Уже тогда Уильяму показалось странным то, что с него взяли подписку о неразглашении. Кроме того, решив, по всей видимости, что этого недостаточно, священника вынудили поклясться на Библии о сохранении секрета.

Уильяму показали жертв авиакатастрофы, и оказалось, что это не люди. Священник увидел трёх инопланетян: они были маленькими, практически безволосые и с большими глазами. Полноценных ртов и ушей у них также не было.

Преподобный Уильям был настолько впечатлён увиденным, что не смог сдержать слово, и поведал о произошедшем своей супруге — уже позже, когда вернулся домой.

Саму же историю рассказала внучка Уильяма Хаффмана: супруга священника открыла тайну крушения НЛО только перед смертью.

Так, Уильям прибыл на место крушения. Там уже были полицейские, пожарные, фотографы и даже ФБР. Сложно предположить, зачем именно (всё-таки инопланетяне не были крещёными), но священника попросили провести полноценный обряд отпевания погибших.

Священнику удалось рассмотреть сам корабль, и даже внутреннее «убранство»: к примеру, надписи на стенах, которые напомнили Уильяму египетские иероглифы. Сам корабль был похож на «металлическое блюдце без швов». Часть космического судна разрушилась при крушении.

Внутри Хаффман увидел металлический стул, какие-то странные вещи, датчики и циферблаты.

Два пришельца лежали сразу возле корабля, один — чуть дальше. Священник предположил, что он мог погибнуть не во время крушения, а позже.

Свой долг Уильям выполнил: он читал молитвы над каждым инопланетянином. Любопытно, что вокруг корабля то тут, то там полыхал огонь, но тела пришельцев не обгорели.

В какой-то момент двое мужчин подняли тело одного из погибших, подхватив его под руки, и сфотографировались с ним.

Реконструкция событий выглядит следующим образом:

Инопланетянин был небольшого роста — чуть выше метра. Священнику показалось, что скелета у пришельца не было, поскольку само тело казалось очень мягким.

По словам Уильяма, на существе был облегающий костюм, который вполне мог быть кожей пришельца. На каждой руке он насчитал всего по три пальца. На голове у погибшего при крушении было что-то вроде странной шапочки из материала, напоминающего фольгу.

Хоффман справился с поставленной задачей и уехал, но его строго предупредили о том, что всё увиденное должно остаться в тайне, поскольку это вопрос национальной безопасности.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров