Воскресенье, 14 августа 2022 года

«Космические ковчеги» спрятаны под Землей для эвакуации людей во время апокалипсиса

Профессор, специалист по вопросам экзополитики (изучение ключевых личностей, институтов и политических процессов, связанных с внеземной жизнью), попытался успокоить человечество, заявив, что если произойдет глобальная катастрофа, огромные корабли готовы доставить людей в безопасное место во Вселенной.

Огромные корабли, спрятанные под землей, готовы эвакуировать с планеты большое количество людей, животных и растений в случае глобального кризиса, сказал профессор.

Профессор Майкл Салла — признанный эксперт в области экзополитики, изучающий взаимодействие человеческой политики и внеземных дел.

"Космические ковчеги" спрятаны под Землей для эвакуации людей во время апокалипсиса, изображение №2
 

Выступая в подкасте Shaun Attwood Unleashed, ученый предположил, что огромные космические корабли будут готовы принять людей, если произойдет глобальная катастрофа.

«У меня, вероятно, есть около шести источников, которые говорят мне об этих космических кораблях, которые находятся на Луне, над Землей, под землей, под водой и в других частях нашей Солнечной системы», — заявил он.

«Один из моих источников в настоящее время служит в армии США и был отправлен в несколько секретных миссий, в ходе которых он поднимался на борт этих космических ковчегов. Он был на космическом ковчеге в Атлантическом океане, а также на Луне».

Майкл дал точное определение того, что он имел в виду под космическим ковчегом, объяснив, как эти мегакорабли должны действовать в случае глобального кризиса, который сделает Землю непригодной для жизни.

«Он действительно похож на ковчег, как описано в легенде о Ноевом ковчеге. Он очень большой, похож на корабль, и предназначен для эвакуации большого количества людей, животных и флоры во время катастрофы», — продолжил он.

«По-видимому, эти штуки зарыты по всей Земле; они активизируются, когда мы находимся в точке истории, где мы либо собираемся разрушиться, с точки зрения разрушения нашей экосистемы из-за какой-то политической, военной или географической катастрофы.

«Или же мы будем развиваться и перейдем в более высокое место с точки зрения нашего порядка. Так что они существуют как защита, и они были помещены туда древними расами, которые заранее предвидели наступление Армагеддона».

Смотрите также

Другие новости по теме

Пирамиды и Сфинкс на Марсе. Человеческая цивилизация на Марсе существовала 12000 лет назад! Что произошло с Красной планетой?

Несмотря на то, что Марс отделён от Земли десятками миллионов километров космического пространства, он связан с Землёй тесными узами. Многие века Красная планет...