Гарсон, боб-каре и каскад: самые модные стрижки весны-лета 2021 (ФОТО)

ГлавнаяКрасота Юлия Саратова

Наконец-то погода «сжалилась», и постепенно становится по-настоящему тепло — а вместе с первым весенним солнышком приходит и вдохновение! Модницы всех возрастов готовы менять имидж и блистать, демонстрируя окружающим свою привлекательность!

На пике трендов весной и летом 2021 года оказались как короткие стрижки, так и длинные волосы. В первую очередь, стоит выбрать ту причёску, которая вам подойдёт, и сделать это достаточно просто, если руководствоваться простыми правилами:

  • стрижка должна подчёркивать достоинства и визуально «прятать» недостатки;
  • причёска должна быть удобной, а уход за ней — не занимать много времени;
  • подумайте о чёлке: с помощью только одного этого элемента можно кардинально сменить образ, открыть взгляд и скрыть некоторые возрастные изменения;
  • стрижка «обязана» обладать омолаживающим эффектом.

Если не можете определиться с выбором, прислушайтесь к совету опытного мастера: у профессиональных парикмахеров обычно «глаз-алмаз», и они редко ошибаются.

Боб-каре

Боб-каре уже давно занимает лидирующие позиции в любом топе востребованных стрижек, и ничего удивительного в этом нет. Причёска позволяет создать дополнительный объём, «сглаживает» черты лица и обладает в действительности феерическим эффектом омоложения.

Каскад

Длинные волосы — всегда в тренде, главное, чтобы шевелюра выглядела ухоженной и здоровой! Но даже обладательницам длинных волос хочется изменений, и можно выбрать замечательный вариант: каскадная стрижка. Дополнительный объём и красивая форма будут обеспечены!

Гарсон

Гарсон — популярная короткая стрижка, которая часто «соперничает» с пикси. Пикси считается более дерзким и смелым вариантом, гарсон — женственной и стильной причёской.

Стрижка гарсон идёт практически всем дамам: главное, правильно подобрать длину волос и форму чёлки:

Чёлка

Весной и летом 2021 года в моду ворвалась «карантинная» чёлка — то есть все «отросшие» варианты этого элемента причёски.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров