Дерзко и актуально: пикси — стрижка для всех возрастов со «взрывным» эффектом (ФОТО)

ГлавнаяКрасота Юлия Саратова

Весна диктует свои правила, и многим модницам хочется кардинально сменить имидж, чтобы выглядеть ещё прекраснее. Если вы не собираетесь отращивать «косу до пояса», и рассматриваете смелые варианты, предлагаем вашему вниманию замечательную идею: сделать стрижку пикси.

Стрижка пикси: особенности

Данная причёска занимает лидирующие позиции среди коротких стрижек уже не первый год подряд, и ничего удивительного в этом нет. Пикси — смелый и стильный вариант причёски, который обладает множеством достоинств.

Самое главное — стрижка не требует тратить много времени на уход. Пикси — выбор современных дам, которые хотят выглядеть восхитительно, но не готовы проводить десятки минут перед зеркалом.

Пикси подходит как для прямых, так и для волнистых или кудрявых волос. Причёска предусматривает наличие чёлки, но она может быть как очень длинной, так и короткой. Чаще всего стилисты советуют такие варианты этого элемента причёски, как чёлка «набок», косые, рваные и удлинённые.

Укладку можно варьировать: сделав пикси, можно приходить в офис с аккуратно уложенными прядями, а вечером превращаться в роковую женщину с объёмными или растрёпанными волосами. К слову: в этом сезоне актуальны «лохматые» причёски, потому вариант совершенно «забыть об укладке» тоже рассматривается.

Пикси позволяет делать любое современное окрашивание — в зависимости от ваших предпочтений.

Стрижка «минус 10 лет» — стильная пикси

Ещё одно достоинство стрижки, о котором нельзя не упомянуть — омолаживающий эффект. Это не шутка: пикси в действительности позволяет визуально «сбросить» годы!

Однако сделать такую стрижку могут не только дамы «за 30-40-50», но и молодые девушки. Возрастных ограничений нет, и выбор причёски зависит исключительно от ваших предпочтений!

Пикси: самые стильные варианты

Пикси позволяет подчеркнуть индивидуальность, и подходить ко многим формам лица. В приоритете — овальная и круглая, однако грамотный мастер поможет подобрать вариант пикси для любой формы. С помощью чёлки можно будет скорректировать черты лица, подчеркнув достоинства и «спрятав» недостатки.

Стрижка выглядит динамично, позволяет придать волосам объём, не требует тщательного ухода и много времени на укладку, визуально омолаживает и создаёт неповторимый, привлекательный образ!

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров