Вторник, 29 ноября 2022 года

Апексианцы — высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?

Апексианцы – рептилоидная инопланетная раса. Несмотря на то, что они бездушны, это очень высокоинтеллектуальные существа. Они объединены общим коллективным разумом, из-за чего каждая особь обладает огромным интеллектом в рамках этого коллективного разума. Их сообщество организовано также, как и сообщество общественных насекомых: муравьёв, пчёл или термитов, где жизнь каждой особи напрямую зависит от функционирования всей семьи. У апексианцев, как и у муравьёв, интересы сообщества выше, чем интерес одной особи. Именно поэтому они объединены и синхронизированы.

Общее сознание таких общественных животных образует единый эгрегор, который управляет жизнью всего сообщества, и чем больше особей, тем мощнее этот эгрегор. В таких сообществах все подчиняются строгой иерархии и занимаются своим делом. Одиночная особь без такой семьи погибает. Существует некая критическая численность, превышая которую, особи теряют свою индивидуальность и начинают действовать слаженно как единый организм. Не слишком сообразительные по одиночке вместе они создают потрясающие архитектурные конструкции и решают сложнейшие задачи.

Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?
Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?

То, что не может одна или 100 особей, запросто сделают тысячи. Учёные называют это сверхорганизмом, используя термин «чувство кворума». У апексианцев, как у муравьёв, сложенная и отлаженная организация, которая позволяет объединить и направить усилия тысяч и даже миллионов особей на решение главной задачи, то есть на обеспечение существования и процветания своей популяции, а для этого они должны постоянно размножаться и захватывать новые территории. 25 тысяч лет назад они колонизировали землян, ведь и сегодня технологически мы несопоставимы с ними. В отличие от нас апексианцы находятся на 4 уровне развития цивилизаций, который предполагает наличие доступа к свободной энергии и возможность совершать межгалактические перелёты без потери времени. Захватывая планеты, апексианцы порабощают и эксплуатируют их жителей. Отсюда у нас на планете находят гигантские карьеры неизвестного происхождения. И если бы не помощь другой инопланетной расы ануннаков, мы бы до сих пор были в рабстве.

Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?
Очевидно, что дорога искусственного происхождения.
Карьеры, построенные апексианцами, на которых были задействованы люди в рабском труде.

Самое интересное то, что на всех колонизированных апексианцами планетах есть отработанная схема привнесения завоёванным расам религии, и мы объясним почему и в каких целях они это делают.

Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?

Дело в том, что человекоподобные существа не только одухотворены, но и одушевлены. Душа — это частица Мира Бога, временно закрепощённая в тело человека. Издревле было известно, что пока человек жив, у него есть шанс обрести Жизнь Вечную за счёт слияния со своей Душой. Об этом также говорят и в религиях. При жизни человека Душа является источником самой чистой изначальной энергии, которая лежит в основе сотворения всей Вселенной. Эта энергия называется Аллат, но в религиях её называют по-разному: божественная благодать, дары Святого Духа и пр. Душа в течение жизни энергетически питает человека и даёт ему жизнь. При этом сила внимания человека как одушевлённого существа очень ценна во Вселенной, и поскольку он направляет её на определённые объекты в этом материальном мире, то эта сила, исходящая от Души, преобразовывается в антиаллат. Антиаллат ещё называют силой Врил, которая является самой ценной валютой во Вселенной.

Душа человека - это его шанс зацепиться за Вечность в своём временном существовании. Территориально она находится в районе груди или солнечного сплетения человека.

Давайте рассмотрим колонизацию нашей планеты апексианцами. Земля была населена разумными существами, которые не только одухотворены, но и одушевлены, значит они являются источником Аллата, а в этом мире, как мы уже говорили, нет ничего ценнее Аллата. И для того, чтобы люди его добровольно отдавали, нужно было что-то придумать. Там, где люди собираются вместе и эмоционируют: на шоу, спортивных мероприятиях, концертах, — там происходит генерация этой силы. Но каждый день такие концерты делать не будешь, ведь всё приедается, и такого возбуждения толпы уже нет. Более того, человек, придя с этого зрелища домой, уже их не кормит, а человек должен был постоянно генерировать своё внимание, и как корова отдаёт своё молоко, так и он должен беспрестанно передавать эту силу в их казну. Можно держать человека под страхом, на эмоциях, но любой страх приедается, и, в конечном счёте, если человека сильно пугать, то он перестаёт бояться и соответственно отдавать своё внимание. С учётом того, на каком уровне развития они находятся, ведь у них до этого уже были колонизированы миллионы и миллионы планет, то естественно наработаны методы работы с такими человекоподобными существами как мы. Поэтому самый простой вариант – это возвести себя в ранг богов, создать религию и обязать всех себе молиться, причём не просто молиться, а по несколько раз в день, усердно, каждую неделю посещать храм. Отсюда, кстати, пошли купольные храмы, которые мы наблюдаем до сих пор, и многое другое.

Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?
Апексианцы - высокотехнологичная инопланетная раса! Зачем они привнесли религию на Землю?

Главная цель создания их религии – забирать внимание у человека. Религия — это отработанная схема порабощения человекоподобных существ. И даже если сейчас мы зайдём в наши храмы, то там люди не просят о спасении своей Души, то есть о собственном спасении или спасении своей личности. Они просят о материальных благах, используя лишь отголоски тех знаний, которые привнесли сюда апексианцы более 25 тысяч лет назад. И этот инструмент они использовали для того, чтобы обворовывать людей, обманывать, но не вести к Богу. Как говорит Игорь Михайлович Данилов в передаче «Код апексианцев«:

«Они не могли привести людей к Богу будучи бездушными тварями. Рай – это не зоопарк, и зверям даже очень умным там места нет».

Поэтому надо понимать, что религия сама по себе не является духовным путём, и если человек состоит в какой-то религии, то это не значит, что он идёт к Богу. Но в то же время духовный путь есть во всех религиях. И многие люди прошли этот путь будучи в различных религиях. Это произошло потому, что на нашу Землю всегда приходили пророки, которые и оставляли те зёрна истины, которые ищет каждый путник, собравшийся к Богу. И если взять расу ануннаков, которая как раз и спасла человечество от ига апексианцев, то там нет религии. Они все являются одухотворёнными существами и уже много миллиардов лет назад построили Эдем на своих планетах. Естественно, что у них нет ни войн, ни разрухи, ведь они сами защищают такие отсталые человекоподобные расы как мы. Но несмотря на то, что мы отсталые, у нас есть Душа — наш потенциал, портал, частица духовного роста, которая может дать нам колоссальные возможности как в этом мире, так и в мире Бога, если её познать. Обретение Жизни Вечной для смертного земного существа — это основная его цель и задача в жизни. И если на Земле будет построен такой мир, какой завещали нам пророки, где все будут одухотворёнными существами, то это будет Идеально общество. Поэтому давайте построим Созидательное общество как некий плацдарм для перехода в Идеальное общество. Ведь так хочется жить в мире, который живет по законам Бога, а не сатаны.

Смотрите также

Другие новости по теме