Абсолютное счастье: дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала совместное фото с матерью

ГлавнаяШоу-бизнес Юлия Саратова

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна обрадовала поклонников тем, что опубликовала совместную фотографию с матерью. Фанаты «прекрасной няни», которые уже почти два года пытаются выяснить подробности происходящего с актрисой, воспрянули духом: на снимке обе женщины выглядят счастливыми.

Правда, как выяснилось из подписи к фотографии, сделана она была давно — в 2017 году. Анна отметила, что на снимке запечатлён момент «абсолютного счастья», и призналась звёздной маме в любви.

По словам девушки, она долго не могла решиться написать пост о происходящем, поскольку у неё было много сомнений. Между тем, тема — насущная, поскольку вопросов о здоровье Анастасии меньше не становится, а журналисты и поклонники пытаются понять, что происходит с «прекрасной няней».

Дочь Заворотнюк вкратце поведала о том, как прошли последние два года её жизни: девушка отмечает, что они стали очень тяжёлыми, поскольку болезнь близкого человека — страшный удар.

Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели.

По словам Анны, ей постоянно пишут и звонят с разными вопросами: спрашивают о здоровье матери, желая вызнать «жареные» факты, а также обвиняют в том, что семья Заворотнюк выдумала болезнь актрисы, чтобы привлечь к себе внимание.

Также Анна в очередной раз уточнила, что не будет давать никаких интервью, и не придёт ни на одно известное шоу — по меньшей мере, сейчас.

Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах.

Дочь Анастасии Заворотнюк не исключает, что кто-то считает её позицию странной, но ей «всё равно», поскольку всё, что можно было сказать, она уже сказала.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело.

Напомним, что на данный момент никаких официальных новостей о здоровье Насти Заворотнюк нет. О местонахождении актрисы знают только близкие, хотя предполагается, что она уже не в больнице, а дома, под присмотром родственников.

Многие поклонники пришли к выводу, что Анастасия заболела после того, как родила третьего ребёнка: «виновниками», по мнению фанатов, стали ЭКО и возраст знаменитости. Есть также предположение о том, что Настя была больна до беременности, но не прошла курс лечения, так это могло навредить малышу.

Сосед Анастасии Заворотнюк по Крекшино (элитный посёлок) недавно признался прессе, что не видел актрису уже полтора года, хотя раньше женщина часто выходила на улицу. Кроме того, мужчина отметил, что и другие соседи также не встречают Настю.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров