Пугающее видео: в США у мемориала гражданской войны в Геттисберге сняли на камеру появление призраков

ГлавнаяПроисшествия Юлия Саратова

Видео, на котором можно различить полупрозрачные человеческие фигуры возле мемориала гражданской войны в Геттисберге (США), бурно обсуждают в Сети.

Часть пользователей уверены, что это — мастерский монтаж, но увиденное заставляет усомниться даже ярых скептиков.

Доказательства существования потусторонних сущностей предоставил Грег Юллинг, который вместе со своей семьёй отправился в штат Пенсильвания, чтобы посетить место битвы в Геттисберге. И Грег был наслышан об историях с приведениями, которых якобы многие здесь видели — но не верил в них.

По словам Юллинга, к «россказням» о призраках и он, и его семья относились с долей иронии. Однако после того, как они увидели нечто необъяснимое своими глазами, отношение Грега к историям о приведениях изменилось. Мужчина объясняет, что у него не было цели снять что-то сверхъестественное — они просто ехали отдыхать в штат Пенсильвания, как туристы.

Как-то ночью они проезжали недалеко от мемориала, и услышали шум, а ещё — увидели странный туман. Белое марево сосредоточилось на единственном участке. Затем они увидели белые фигуры, которые сновали в темноте и были очень похожи на людей.

Напомним, что битва при Геттисберге состоялась в 1863 году, и тогда число погибших солдат достигло 50 тысяч.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости