В России выпустят спецверсию седана Volkswagen Polo Drive‍

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Авторитетные отечественные автомобильные издания сообщили, что в ближайшем будущем начнётся реализация на российском автомобильном рынке новой версии немецкого транспортного средства модели Polo, которое получило приставку к названию Drive. Примерная стоимость новинки составит сумму, которая будет стартовать с 694 тысяч 900 рублей.

Как стало известно, в данный момент стартовал приём заказов на новую модификацию седана Polo, который получил приставку к названию Drive. Эта новинка размещается на архитектуре, которая используется в комплектации Trendline.

Известно, что новинку будет приводить в движение силовая установка, располагающая объёмом 1,6 литров, развивающая мощность 90 лошадиных сил и взаимодействующая с «механикой» на 5 передач. Также будут версии с двигателем в 1,6 литра, выдающим мощность в 110 «лошадей». Для этого агрегата предусмотрены два варианта трансмиссий. Это будет механическая коробка с 5-ю скоростями или же автоматическая трансмиссия с 6-ю передачами.

Ещё будет комплектация с турбированным мотором, генерирующим мощность в 125 лошадиных сил, который имеет объём 1,4 литра. С этой силовой установкой будут взаимодействовать «механика» с 6-ю ступенями или же «робот» с 7- передачами.

Кроме того, новая версия Polo обзавелась дополнительным цветом кузова White Silver. Автомобиль оборудован 15-дюймовыми колесами, головной оптикой со сдвоенными рассеивателями и лампами H7, тканевой обивкой сидений Cushion, аудиосистемой с 6,5-дюймовым цветным сенсорным экраном и четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида.

Напомним, что по итогам 2017 года продажи Volkswagen Polo Sedan в России выросли на 1,8% до 48 тысяч 595 единиц.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости