«В октябре мир ждёт смертельный опыт»: предсказатель испугал человечество новой катастрофой

ГлавнаяАктуально Юлия Саратова

Назвать 2020 год «удачным» для человечества не поворачивается язык, поскольку эпидемия коронавируса стала самым настоящим «камнем преткновения». Тем не менее, по мнению, Джордана Максвелла, несчастья ещё не закончились, и в октябре нас ждёт новая масштабная катастрофа.

Максвелл весной заявлял о том, что эпидемия не стала для него неожиданностью: о ней, по словам Джордана, он знал ещё в прошлом году. В действительности: в 2019 году исследователь говорил о новом заболевании, которое охватит весь мир. И его нынешний прогноз ничуть не более оптимистичный: он обещает «проблемы всем», и наступить они должны именно в октябре.

Ранее Максвелл упоминал о «жёстком локдауне», который будет длиться полтора года, а именно — 19 месяцев. В октябре человечество переживёт некий «смертельный опыт», но главный акцент стоит поставить на слове «переживёт». Проблемы, как считает Джордан, снова будут у всех стран, и грядут большие трудности.

К сожалению, исследователь и предсказатель не стал вдаваться в подробности, но зато прозрачно намекнул на массовые беспорядки и социальные волнения.

Кроме того, Максвелл рассказал в интервью о предречениях своего друга, которого сравнил по «гениальности» с Нострадамусом. Товарищ Джордана «обещает» всему человечеству испытание новым биологическим оружием. Апогей несчастий и проблем в мире придётся именно на октябрь, и нас ждёт «нечто, что никто и никогда не видел прежде».

Любопытно, предсказатель считает, что человечество «смертельный опыт» переживёт, но быстро волнения не закончатся. Людей ждёт глобальная катастрофа, которая приведёт к множеству смертей, междоусобным распрям и помешательству.

Некоторые пользователи Сети тут же связали воедино массовую истерию по поводу использования новых технологий и предречения Максвелла, отметив, что использование 5G может стать тем самым «спусковым крючком». Тем не менее, публика не исключает влияние и других факторов.

Лишь скептики уверены в том, что Максвелл — шарлатан, поскольку говорит «размыто» и, что бы не происходило в ближайшее время, события можно будет «приписать» мнимой проницательности предсказателя.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости