В Детройте представят новый Ford Ranger 2018 модельного года‍

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Американский автопроизводитель Ford продемонстрировал новое поколение пикапа Ranger. Знакомство с новинкой состоялось на стартовавшем 13 числа текущего месяца автосалоне в Детройте. Много информации о новинке до официальной презентации не было, но несколько снимков всё-таки попали в интернет.

Кузов обновлённого пикапа стал более брутальным и ярко выраженным. Представители автокомпании Ford сообщали, что новинка получила ряд изменений и стала ещё более приспособленной к плохим условиям дорог. Основные части машины практически не изменились, но, в общем, пикап Ford Ranger новой генерации теперь имеет немного другой внешний вид.

Спереди машина после модернизации стала казаться более крепкой и высокой. Капот, кажется, что немного увеличился в размерах, а также стал более рельефных. Именно эти изменения сделали внешний вид новинки более агрессивным.

Также по-новому стала смотреться и радиаторная решётка. Фары, расположенные спереди стали немного меньше, но также следует сказать, что данный недостаток компенсируют сложные фары и суперсовременная начинка. Бампер — объемный, у него эффектные воздухозаборники и большие пластиковые щитки. Багажник модели украшает логотип производителя.

Известно, что на североамериканском рынке новое поколение пикапа будет предлагаться с бензиновой силовой установкой под названием EcoBoost. Данный двигатель располагает турбиной и получил объём 2,3 литра. Вместе с этим агрегатом будет взаимодействовать автоматическая коробка переключения скоростей с 10-ю ступенями. Мощность мотора, будет точно такой же, как и у V6.

Новое поколение американского пикапа Ford Ranger укомплектуют пакетом опций FX4, предназначенного для езды по бездорожью. Систему торможения и педаль акселератора будет помогать контролировать функция Trail Control.

В салоне пикап почти не получил изменений, но теперь машина обзавелась системой Ford SYNC 3.

Изначально Ford Ranger 2018 появится на рынке США, позже пикап отправится покорять Великобританию. Когда модель появится в России, пока неизвестно.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости