Умер Андрей Мягков: последнее интервью актёра

ГлавнаяШоу-бизнес Юлия Саратова

Сегодня утром, 18 февраля, стало известно о невосполнимой утрате: скончался известный актёр Андрей Мягков. Ему было 82 года.

В последние годы Мягков вёл замкнутый образ жизни, и мало появлялся на публике. Однако уединённая жизнь с женой Анастасией Вознесенской актёра устраивала целиком и полностью: он любил супругу, с которой прожил более полувека, сочинял детективные романы и писал картины.

Последнее интервью с Мягковым состоялось в декабре прошлого года. Андрей навестил популярного телеведущего Андрея Малахова, познакомился с его маленьким сыном и рассказал о своей жизни.

Как выяснилось, Мягков очень трепетно относится к детям, но своих наследников они с Вознесенской не родили. Отметим, что супружеский «стаж» Андрея и Анастасии — целых 56 лет. Как утверждал сам актёр, его жена — единственная женщина, которую он любил в течение всей жизни. У него была масса поклонниц, однако, Мягков оставался верен своей избраннице.

В молодости Вознесенская была настоящей красавицей:

Однако и спустя годы у супругов было всё замечательно: их редкие появления на публике чаще всего оказывались совместными:

Как говорил Андрей Мягков в своём последнем интервью, он на протяжении многих лет любил и «баловал» Анастасию:

Стараюсь 56 лет делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку.

Интересно, что писать детективные романы актёр начал также в угоду супруге: ей очень нравился этот жанр. Андрей Мягков успел издать целых три книги.

В «Прямом эфире» у Малахова Мягков признавался, что они с Анастасией очень хотели детей, но «Бог не дал», а племянниками «черт наградил», и актёр с большим удовольствием возился с малышами.

Напомним, что звезда «Служебного романа», «Иронии судьбы» и других признанных творений советского кинематографа Андрей Мягков скончался на 83-м году жизни. Супруга обнаружила Мягкова в бессознательном состоянии, и вызвала медиков. Врачи, однако, смогли только констатировать смерть Андрея Мягкова от сердечной недостаточности.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости