Тайная комната: прожив в доме пять лет, парень нашёл стену с секретом (ВИДЕО)

ГлавнаяАктуально Юлия Саратова

Если вы живёте в частном доме, то наверняка знаете обо всех «входах-выходах», закоулках в подвале и кладовках. Однако случается, что новое жилище преподносит неожиданные сюрпризы — даже если человек прожил там несколько лет.

Представьте себе, что за привычной вам стеной прячется… тайная комната! Именно о таком случае рассказал пользователь известного портала Reddit, который отметил новоселье пять лет назад. Часть стены в гостиной была декорирована кирпичом, но никаких подозрений у жильцов не вызывала: ровно до того момента, пока один из кирпичиков не отвалился, а под ним не обнаружилась ручка двери.

Так парень нашёл в своём же доме потайную комнатку, которая оказалась не огромным залом, и не порталом в параллельный мир, а небольшим хозяйственным помещением.

Прежние владельцы дома хранили здесь метлу и совок, а также запасные жалюзи и мешок с цементом.

Многим пользователям Сети показалось, что помещение продумано нерационально, поскольку сама декорированная псевдокирпичом дверь, открываясь, занимает большую часть комнатки. Тем не менее, придумать, что чего использовать помещение, можно, и публика начала предлагать варианты: как законные, так и не очень.

К примеру, некоторые комментаторы предположили, что в секретной кладовой можно хранить краденые вещи, наркотики или оружие.

Другим же важно оказалось узнать, открывается ли комната изнутри, и, если да, то он они предложили устраивать незабываемые розыгрыши над родными и гостями.

«У каждого есть скелеты в шкафу… Или в стене!», — так прокомментировали запись остроумный пользователь портала.

«Идея интересная, но бесполезная: распахнутая дверь занимает почти всю комнату», — посетовал другой комментатор.

Некоторые люди огорчились, узнав, что за дверью не скрывается тайная лестница, которая ведёт в глубокое подземелье с сокровищами.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости