Сразу две новые модели привезет на российский рынок Ravon‍

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Автопроизводитель Ravon в скором времени намерен дать старт реализации на российском автомобильном рынке нескольким своим новым транспортным средствам. Среди них будет и новая комплектация модели R4 и совершенно новые автомобили, из которых один представитель С-класса, а второй SUV- сегмента.

Как стало известно, некоторые новинки от автокомпании Ravon начнут поставляться в дилерские центры концерна уже в текущем году (среди них и модель R4), а некоторые станут доступны отечественным автолюбителям только лишь в 2019 году.

Стоит сообщить, что сейчас в Российской Федерации поклонникам бренда доступны несколько модификаций транспортных средств данного автопроизводителя. Среди них присутствует три седана и один хэтчбек. Это автомобили Ravon R4, Ravon Gentra, Ravon Nexia и Ravon R2.

Необходимо сказать, что модификация автомобиля R2 является самым дешёвым автомобилем в нашей стране среди всех машин, располагающих автоматической трансмиссией. Также именно эта модель демонстрирует очень хорошие показатели продаж среди автомобилей данного бренда в России.

Она с показателем реализации 4,7 тысячи уступила лишь модели под названием Ravon Nexia, которую купили 5,8 тысячи поклонников марки.

Информации о будущих новинках пока нет, однако, логично предположить, что ими станут перелицованные модели из линейки Chevrolet. Напомним, что бренд Ravon пришел на смену Daewoo и принадлежит компании GM Uzbekistan, которая, в свою очередь, является совместным предприятием General Motors и «Узавтосаноат».


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости