Главная / Разное / Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: Ирина Шейк удивила поклонников шикарной фигурой после родов
Разное 19.04.2017 12:00 Елена Софиева 0

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: Ирина Шейк удивила поклонников шикарной фигурой после родов

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: Ирина Шейк удивила поклонников шикарной фигурой после родов

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: внимание поклонников уже более месяца прикованы к судьбе российской супермодели Ирине Шейк. В марте этого года на свет появился её дочка — Леа де Сен Шейк Купер

Сегодня в профиле социальной сети Инстаграм появилось фото в купальнике Ирины Шейк, российской модели, бывшей супруге известного футболиста Криштиану Роналду. На фото Ирина хвастается шикарной фигурой, на которой ничуть не отразилась недавняя беременность девушки. Напомним, что 31-летняя модель впервые стала мамой 21 марта 2017 года. Отец ребёнка и нынешний муж Ирины – голливудский актёр Бредли Купер. 

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: Ирина Шейк и Бредли Купер стали счастливыми родителями дочурки

Дочь родилась 21 марта, но больше никаких подробностей этого радостного события журналистам не сообщили. Правда есть информация, что пара не спешила узнать пол ребёнка по результатам УЗИ, интрига сохранялась до самых родов. И только в этот ответственный день супруги узнали, что у них родиться маленькая дочка.

Ни для кого не секрет, что беременность и роды могут нанести непоправимый ущерб фигуре женщины. Спортсменки и модели рушат эти стереотипы. Ярким тому примером стала Ирина Шейк, ведущая четвёртого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Всего через месяц после родов, Ирина набралась смелости показать армии своих поклонников фотографию в бикини. Как видно по фото, она отдыхает на море и прекрасно выглядит. Живот и бока совершенно не изменились с предродового состояния. Статус молодой мамочки выдаёт лишь слегка увеличившаяся грудь. 

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 19 апреля: красивая фигура известной модели покорила сердца пользователей Инстаграма

Фотоснимок молодая мама опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. «Перед закатом», — Ирина оставила такую подпись под фото, на котором она изображена в бикини, добавив хештег «нынешняя ситуация».

Информация о том, что 31 летняя модель и 42 летний актёр впервые стали родителями просочилась в СМИ чуть более недели назад. Тогда же и стало известно, что малышка родилась ещё 21 марта, в Лос-Анжелесской клинике Cedars Sinai Medical Center. Ребёнок появился на свет в 7:49.

Напомним, что американский актёр Бредли Купер и российская топ-модель Ирина Шейк, состоят в отношениях не так давно. Их чувства вспыхнули в 2015 году. Свадьбы пока не было, но возможно всё ещё в будущем. Средства массовой информации обратили внимание на изменившийся статус Ирины, ещё осенью, когда она появилась на шоу Victoria’s Secret. Тогда и стало известно, что звёздная пара ждёт пополнения.