» » Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года: в Афинах прогремел взрыв
20.04.2017 14:00 Елена Нитченко 0

Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года: в Афинах прогремел взрыв

Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года: в Афинах прогремел взрыв

Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года не оставляют равнодушными никого своей трагичностью, а иногда комичностью. Но каждое из них заслуживает внимания.

Вчера в центре Афин прогремел взрыв в отделении банка. Информация об этом быстро распространилась по местным СМИ.

По проверенным данным, в редакцию одного из местных новостных сайтов zougla.gr поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил о заложенной бомбе в банке Eurobank по улице Сантароза. Сотрудники передали полученную информацию в полицию, которые оперативно выехали на место предполагаемого взрыва.

Указанное здание было сразу оцеплено, после чего к работе преступили специалисты по разминированию. Им не удалось обезвредить бомбу, и в ровно назначенный час прогремел взрыв, звуковая волна от которого разнеслась на несколько жилых кварталов.

 

Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года: в Венесуэле погиб военнослужащий

Массовые протесты в Венесуэле, стартовавшие 4 апреля после принятия судом решения об ограничении полномочий оппозиционной нацассамблеи, унесли жизнь одного из военнослужащих. Теперь количество погибших составляет три человека.

В соцсети Twitter защитник народа Венесуэлы Тарек уильям Сааб проинформировал о гибели военнослужащего от выстрела снайпера несколько часов назад. Им оказался сержант национальной гвардии Сан-Клементе Барриос Неомар.

Гибель молодого человека подтвердили и официальные власти страны. Об этом сообщил политический деятель Диосдадо Кабелло в интервью одному из венесуэльских каналов.

 

Происшествия в мире сегодня 20 апреля 2017 года: в Китае был задержан самолет из-за ссоры супружеской пары

В Китае в одном из аэропортов был задержан вылет самолета из драки супругов. Об этом стало изветсно из издания «Mirror».

Обычная ссора переросла в рукоприкладство, видно взаимные оскорблений парочке стало не достаточно и они пустили в ход руки. В результате мужчина повалил жену на пол и стал избивать ее, а она смогла лишь оголить его торс.

Инцидент произошел на посадочной площадке и закончился лишь после того, как оба супруга немного успокоились. Но их сразу не впустили на борт, объясняя это агрессивным состоянием обоих.

Семейная пара была увезена правоохранителями, прибывшими на место происшествия, в отделение полиции. Где было установлено, что пара находится на грани развода.

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *